110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 区、县公安招生主要分配到派出所,那市局招生分配到哪些部门啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT现在市局直管城区派出所了,市局招生也是分到派出所
但是好多省份还没有改革,我想问下那么市公安局招的警力都分配到哪些部门啊?

按照公安部推行的警力下沉原则,基本上都是充实到一线实战部门!分到哪不是工作啊,难道你想一工作就坐机关?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 1chenpeng1 的帖子

仁兄或人妹正解

呵呵 我只是想问一下 在机关蛮好啊 因为我是网络安全监察专业的 如果到下面没什么用武之地啊
回复 wf_sjy 的帖子

那不扯呢么。网监有啥技术含量?只要是玩过电脑的都会,全是公安部的软件进行的。再说,你本来就是需要充实到一线部门的。你问问07年招的高速交警,有几个是干高速交警的?

07年的高速交警都没有在高速交警,都在省厅各个大队。
回复 zhangkaizyf 的帖子

啥省厅的各个大队啊!考地市的怎么可能在省厅的大队呢?

我说的是考的省厅的那些
回复 zhangkaizyf 的帖子

呵呵,想着也是。省厅下属的就没有派出所,想安置也没办法啊
报县的都分在派出所啊?
都他妈是扯淡,考上了再说,没考上在这瞎比比啥,傻比的很,一群傻比