110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

各地分数线认真预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

郑州 75+
其他70+
本人秉着做人要厚道的精神  
负责任的  认真的做的预测
我知道大家看后有的很失落 没办法 现实是残酷的
另外  让大家看一些东西 仅供参考
http://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12860858.html

http://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-12739566.html

http://tieba.baidu.com/f?kz=1018362664
上蔡的晒分不会有那么高吧  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一点都不认真:o
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:Q
我是在搜集大量信息做的预测的  :o
楼主 对于咱们论坛吧友的实力 在全部考生中处于什么地位给点见解
晕。。。不是把?包括县里面的?
这个嘛  有怠于进一步探索  中等及中等偏上没有问题 我是综合报辅导班的分数情况和我们论坛的晒分后做的预测     不否决高手都在我们论坛 但是鉴于题的难易程度及今年申论分数的普遍偏高  上述预测应该不会跟面试分数线有太大偏差  浮动最多在2分左右
:D 不错   你真扯   你去看看凡哥发的那个帖子  
回复 空对月99 的帖子

嗯 昨天一个盆友跟我说他常去的那个论坛 居然70+的寥寥无几  不知道是哪个论坛 到底是怎么个原因也不详
估计高手都聚集到这了
扯淡,我同学六十五还能进面试
我郑州77 难道又炮灰 :'(
回复 让风吹 的帖子

你同学报的什么地方 什么职位的
回复 along0301 的帖子

百度贴吧
面试没出来,版主你就别忽悠孩子们了 ,大家都被你吓哭了快!
回复 138569410 的帖子

美女啊  我没吓大家啊    我说有2分的浮动   分数线出来你就知道了

回复 zeus330 的帖子

凡哥的哪个帖子
?
回复 让风吹 的帖子

呵呵  你说这估计很多人都不相信   
第一:面试分数没有出来
第二: 除非他是'李刚'后代

回复 空对月99 的帖子

彻底悲催了~路过~路过~~{:soso__15892205820742446510_2:}
半夜了,还有人在{:soso__17555641123446972624_2:}
看到你的帖子,我心好凉
空对月99 发表于 2011-3-31 22:26
回复 138569410 的帖子

美女啊  我没吓大家啊    我说有2分的浮动   分数线出来你就知道了

我发现楼主脑子被门挤了!公务员考试和招警向来没有分数线只说,你以为是高考啊?从来都是名次才是硬道理!别再忽悠了!
回复 1chenpeng1 的帖子

在这里  分数线的意思就是最后一名进面试人的分数
就你那智商
鄙视
大家都知道什么意思
  就你钻牛角尖