110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

郁闷的成绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招警行测考了68,公鸡考了八十五,申论考了40,总分68.4,就这样炮灰了。
你在哪看得?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你报的哪里啊?你在哪里查的
回复 qqshihai 的帖子

这么高的分都没进面,你确定吗
回复 linxiao. 的帖子

楼主在哪查的啊?
哥们再算算
你的分数折合起来是68.4?
是不是非公安其他类的???天呢,那么高的分没有进面试,你报的什么地方?都现在了,完全可以说说的,好吗?政法的话你这分都应该进了啊!说说吧好心的楼主!
任何时候都要保持冷静啊,兄弟们,不要在这种情况下丧失了自己应有的判断
我怎么算的楼主的分数是66.4
楼主的分数应该是64.4

是66.4
看来楼主真杯具了,这个都算不准 ,干脆去做 小学教师!
回复 qqshihai 的帖子

楼主考的哪里??成绩在何处查询???

帮助楼主算分数  68*30%=20.4    40*30%=12        85*40%=34合计 66.4
搜了一下  发现楼主是  报的郸城公安管理类,预计分数行测65,公安基础知识80,申论40,综合63.5,
以上内容来自楼主帖子http://www.110bbs.net/thread-69230-1-1.html
这次还是预测!
别乱冒泡     弄的大家都不蛋定
回复 zc4306 的帖子

抱歉,忘记给大家说清楚了,我这是问别人的这个成绩能过不能过,别人说:“你肯定炮灰了。”这还等个鸟啊,继续准备黑龙江吧。关于68.4是打电话的时候仓促,计算错了。
楼主请出面澄清,是预测还是你查过了。别撂这一句无聊的话走了,要说就说清楚,论坛上都是兄弟。你这样算啥?
回复 zz198652 的帖子

哥们儿,兄弟已澄清,我只想与大家分享一下消息,并无他意。
楼主 你报的不是郸城县吗 ?比例1:7吧 这分还不行?
看来申论成绩又是普遍偏低啊。。。 和上年政法干警一样了   悲剧
嘿嘿,楼主真是心急啊!可是大家好像更心急!
我估计楼主也就是1,2分之差。继续努力吧。本人觉得公鸡分挺高的,就是申论拉分了
明白
看看