110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

面对无奈我选择前行!面对艰辛我选择坚强!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

生活在残酷的现实中,个人的能力和条件有时候面对一些事情我们是无奈的,一些无奈的事情选择逃避不如坦然面对,任何困难都有解决的办法,我坚信我能克服生活中的每一个困难,我能越过人生道路的每一个坎!面对一些抉择我坦然面对,按部就班循序渐进!用冷静的头脑处理眼前的事情!面对即将下达的成绩是欢喜也是挑战!面对挑战我激流勇进!爱情也将在成功前升华,用勤劳应对收获的季节!生命的力量将在这时绽放,这个季节是将会在春天……
2011!丑石要坚强!要勇敢!要敢于挑战未来!
2011是我面对挑战的一年,2011也是我最艰辛的一年!2011是我面对抉择的一年,2011是我心想事成的一年!2011是我收获的一年!
面对艰辛!我选择坚强!振作精神,继续前行!实现从警梦想,步入婚姻殿堂!给力2011!给力完美人生!

每个人都加油!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家都加油吧
这是咋个情况?2011年,你很报期望乎?
顺其自然加个人努力~
祝福~
共勉~
  加油 一切都会好起来
加油,共同努力吧!
支持你!加油!
2011!给力的一年!
{:soso_e179:}共加油
回复 qq416241153 的帖子

是你吗  ?》  我高原
共勉~
是啊,抓紧时间给力吧,明年咱们就都完蛋了。
我以前看过你关于考试痛苦的经历,我也是这样走过来的,但是我很不明白一点,为什么你爱那个女孩却要放弃她,你说你从来没有放弃过她,这是借口,真正的不放弃,不是让别人来爱她,给她幸福,她需要的也只是你给的幸福,你认为你给她的爱很伟大,其实我觉得是你自己沉浸在你的伟大当中,如果你真的爱她,你怎么可能不知道她需要什么,真正相爱的人是不离不弃的,不是我给不了你幸福,所以你走吧,让别人来爱你。这是懦弱的表现。难道她问你要房要车了吗?说你没有一个稳定工作吗?我想她应该没有提过这些,可是你们却用你们自以为是的爱情推开了她。也许是因为此刻的我心情很不好吧,所以才会这样质问你。我很爱一个男生,但是他要跟别人结婚了,他不结婚他父亲要跟他断绝关系,他告诉我他没办法,但是我真的不相信没办法,我说了你父母不就是想让你结婚吗,我跟你结,但是他说他父母连聘礼都给了人家,我说聘礼钱要不回来了,我将来发工资了,我给他补回去,他说我想的简单,难道这是一件很复杂的事吗,钱没了可以赚,我没了,你买都到买不到。难道你们的爱就仅限于你们的自私吗?我说了我可以求他们的父母,我可以回报他的父母,我也可以去打动他的父母,这就是我们,在面对一些事情时,我们比你们更要知道自己需要什么,而不是懦弱和逃避。

呵呵!我们都有自己的追求!我成功了!@我等到了、!  详情 回复 发表于 2011-9-15 16:14
园园 发表于 2011-9-14 16:07
我以前看过你关于考试痛苦的经历,我也是这样走过来的,但是我很不明白一点,为什么你爱那个女孩却要放弃她 ...

呵呵!我们都有自己的追求!我成功了!@我等到了、!

你的事业比她更重要  详情 回复 发表于 2011-9-15 18:26
丑石 发表于 2011-9-15 16:14
呵呵!我们都有自己的追求!我成功了!@我等到了、!

你的事业比她更重要
加油!!