110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考完后依旧失眠 梦想触手可及 又遥不可及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考完试了心情并没有轻松,感觉可多题都不该做错  悔恨并等待着
个人估分:行测70 ,申论50,公基85 ,总分69 。报的临颍县信息化应用,希望自己能进面试

以上除了公基是对过答案的确切,行测申论都是没有感觉的感觉
这次考试对我真的很重要,我现在毕业两年了: (以下内容标点省去)
要钱没钱 自己工作攒的钱做角膜手术花光了 现在花着父母的血汗钱
要工作没工作 为了考试辞掉了一份不是很好但是能养家糊口的生产员的工作
要房没房 连一个属于自己的出租屋都没有 天天和别人挤在一个放了高低床的客厅
要车没车 汽车电动车自行车神马的统统没有
要人没有人 为了考试疏远了朋友 女朋友也古德拜了
现在吃饭也就只吃一顿晚饭
最喜欢听的歌是克鲁小丑的 HOME SWEET HOME (以下内容标点恢复)
喜欢那句:"I had to run away high ,So i wouldn't come home low."
考试后每天晚上依旧睡不着觉 只有默默祈祷:“ 主耶稣 ,主啊父啊,请可怜可怜我这只迷途的羔羊,请让我通过这次考试。”

各位,你们的压力大么?
据我了解很多人有不错的工作,买了房,结了婚
但是也许你们的压力不大,但是我们都是追寻着同样一个梦,更好的更幸福的更体面的—活着!
我祝福所有看完这篇在我人生最迷茫最失落的时候写的帖子,祝好人好梦,梦想成真!
同病相怜
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主是警校的吗?
你才毕业两年
哥都毕业四年了
希望命运之神光顾我们这些可怜的人吧
阿门{:soso_e113:}
69的话
希望还是有的
回复 jiangtaotv 的帖子

不是警校生。
不抛弃,不放弃!加油,祝福你。
楼主加油哦,别灰心,希望老天眷顾你{:soso_e100:}
回复 我的天空 的帖子

你毕业4年都没超过25?
回复 yu240851648 的帖子

超了
报的本科,30以下的
哎,彼此彼此啊,不过你报的县里,分数不错啦,为我们大家祈福吧{:soso__4666455140946036643_2:}
回复 niuniu1987 的帖子

分数不错。有希望
回复 我的天空 的帖子

什么职位招一个人?
毕业三年的飘过,痛感-男女都一样 那个压力啊 希望命运都会垂青我们这些苦命的娃 菩萨保佑!!!!
你考的挺好的,相信你能进入面试的,这些天就准备下面试的内容吧,先做好准备,到时候能从容面对。我们都是一样的,压力无时无刻的存在,有时候不敢回头看,想想既然我们选择了,就要尽自己最大的努力,因为不努力就一定不会得到我们想要的。
:(
回复 sonic1987oo 的帖子

非常感谢你  也祝福你!祝你进面试{:soso_e182:}
临颍县的~
漯河哪的?
嘿嘿~
祝福你~
老男孩了都、呵呵、相信自己、明天会更好、