110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

本人报考的驻马店市内的信息化,估分68分,是什么水平?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
行测19分,申论15分,公鸡34分,一共68分,在论坛内是神马水平啊?
是浮云的水平
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
擦边球吧  可能还擦不到
别打击我啊,留点希望给我啊!
估分是很没水准的一种无聊游戏,因为你永远不知道改卷者的思路是什么,他说你对你就对,说你错你就错,现在你想复核分数只是让你看分数相加有没有错误,并不是看你到底那道题对不对,因此,分数没有出来前就在这讨论能不能进面试啊什么的都是无聊之极,出来后自然就知道了,与其在这瞎猜,不如去做点有意义的事情

同意{:soso_e182:}
回复 lvyiwei521 的帖子

谢谢支持!希望大家不要过于在意这个分数,是多少就是多少,本身肩章老师都说了,好多歧义题呢,因此就给改卷增加了很大的灵活性,为什么要这么大的灵活性呢?大家应该都心里有数吧!就像07年那次,报计算机类得同学们应该都知道加试了一个计算机科目,成败恰恰就在这个上面,而这个上面太多太多的歧义题。比如我清楚的记得第一道多选题是这样的:下列哪些厂商是国内的网络设备销售商:A思科 B华为 C中兴 D赛门铁克  ,但凡有些基本网络知识的人都知道赛门铁克是不能选择的,因为当时华为和赛门铁克还没合并为华赛呢,那么究竟思科选不选?看题目的意思但凡高中语文会考及格(不是作弊的)都应该知道题目问的是哪些厂商在国内销售,而不是问国产品牌有哪些,我太阳那些改卷子的!居然就按照国产品牌来改卷,类似这种题目还有很多。所以07年我杯具了!蛮以为能拿到最少65分以上,结果出来54分!郁闷的加试,血的教训告诉我们,只要有歧义题大家就别估分了,因为你照着实际的去做可能对也可能错,这就是所谓的“灵活性”,是幕后黑手的一种玩法!这个社会就是人玩人而已!
哥们,你说的太对了,07年我也参战了,行测那么容易,结果行测出来才67.5分,让人大跌眼睛,07年很多人说行测分数打折了,绝对不会考这么差的,那年行测很简单的!07年公基出的比这次严谨多了,那次还标出了分数值,单选是1分,多选是1.5分,判断是0.5分,可这次竟然连分数都不标,出的还真这么不严谨,绝对有问题!哎,看命了!听天由命了!再也不对题了,1个月后准备好接受打击!念南无阿弥陀佛!
哥们,你说的太对了,07年我也参战了,行测那么容易,结果行测出来才67.5分,让人大跌眼睛,07年很多人说行测分数打折了,绝对不会考这么差的,那年行测很简单的!07年公基出的比这次严谨多了,那次还标出了分数值,单选是1分,多选是1.5分,判断是0.5分,可这次竟然连分数都不标,出的还真这么不严谨,绝对有问题!哎,看命了!听天由命了!再也不对题了,1个月后准备好接受打击!念南无阿弥陀佛!
我也是信息化 个人感觉信息化的面试分应该在70以上 顺便羡慕下公基得85+的大侠们
比上不足比下有余吧。我也和你差不多。
不错,应该比我好:'(