110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 我真的很无语了....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我真的不想说什么了,面试的当天晚上,托朋友在市局查了我的总成绩,刚好在1比1的最后一名,可是名单公布出来我却是1比1外的后一名,我当时就无语了。前几天让朋友又查了体检和体能结果,被告知1比1内有三个弃权和两个存疑,很肯定的能进。可是昨天让朋友再查的时候,就剩下了3个存疑的,这次我真的无话可说了。现在名次跟我并列的那哥们,面试当天托人查的也是面试1比1内最后一名,结果我俩一样被排在了1比1的后一名,唉...我们能说些什么。其中的道理大家都明白。顺便告诉沈丘特警的第45名那哥们,你进去了,1比1内有个是乙肝携带者,确定不行了,恭喜你哥们。
复检完了吗
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

复检完了吗??

复检完了?

楼主你的顺风到了,快开门

祝福LZ

祝福吧,希望大家都好运。

楼主好运

中间会不会有什么误会啊,面试结束,我和一个哥们分数并列,因为我的笔试成绩太低,那哥们一看到我和他一样分数,脸一下就白了,后来我俩站门口,堵着人,看到我们考场男生就问总成绩,结果等人走了,一算我俩刚1:1,而且还有三个人找不到,一直在纠结怎么办呢,结果总成绩一出来我俩还进了好几名。
你要是报考招录职位人多的,还有加权,当天晚上出来的成绩不是最终成绩的,你面过就知道,各个考场分数悬殊的特别大,像我们考场我83的面试就排到第五名了,我们考场70多分的成群,还有60+。和我们挨着的一个考场,分数全90+,80+的就算倒数了,这样比我们肯定进不了1:1啊,但一加权,我们就超过他们了。你是不是我说的那种情况啊,是的话就好好准备下次考试,不是的祝福你以后顺利。

祝福

举报有奖

aylzw 发表于 2013-1-6 21:36
你太牛比了,面试完都七点了,工作人都不吃饭,还能把成绩汇总了,然后等着你朋友在市局把成绩再告诉你,, ...

是不是真的大家心里清楚,名单当天晚上能不能出来大家也知道,我不做解释。

我想说的是:笔试成绩公示出来了,大家都知道,面试的现场各个考场也都知道了,改成绩是不可能了吧,再怎么牛的关系,也得挡一下人眼的吧。。 所以,我觉得只有可能是帮你查成绩的人,有问题。  详情 回复 发表于 2013-1-7 09:35

星星的孩子 发表于 2013-1-6 20:13
中间会不会有什么误会啊,面试结束,我和一个哥们分数并列,因为我的笔试成绩太低,那哥们一看到我和他一样 ...

这个我知道的...

楼主淮阳的把?

你就等总成绩出来就明了了,你那所谓的朋友,真心不靠谱,安心等吧,说什么也没用。或许结果会是另一翻情况。。

aylzw 发表于 2013-1-7 09:35
我想说的是:笔试成绩公示出来了,大家都知道,面试的现场各个考场也都知道了,改成绩是不可能了吧,再 ...

我都听说有人该笔试成绩,你信不信

你就别纠结这个了 谁让你成绩别别人低 靠体检体能刷掉在顶上去 还不如把命运掌握在自己手中 你们招那么多人 自己怎么不好好把握

{:soso__6235880048239246314_3:}还没有到最后公示录取的就别瞎想 我也是沈丘特警

租iphone去相亲 发表于 2013-1-7 12:06
我都听说有人该笔试成绩,你信不信

y800806 发表于 2013-1-7 11:25
你就等总成绩出来就明了了,你那所谓的朋友,真心不靠谱,安心等吧,说什么也没用。或许结果会是另一翻情况 ...

但愿吧