110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 为2012年画下圆满的句号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下内容纯属个人感悟,不喜勿喷,
                       紧张的2012年河南政法干警招录考试接近了尾声,对于结果几家欢喜几家忧愁,在此对成功上岸的童鞋表示祝贺,对暂时与政法干警失之交臂的朋友予以鼓舞,希望你们不要放弃,再接再厉!以下是本人的经历,希望能为论坛的活跃和发展出一份力!
                        我2011年第一次参加政法考试,报的某市二学位,招一人,第三名,第二名体能被刷,由于跟第一名分数差距太大,面试未能翻盘,最后以失败告终,由于种种原因,女友也离我而去,从知道结果到现在,失去了太多太多,唯一支持自己的是家里的期望和不甘服输的心态。就这样浑浑噩噩过了大半年,看到论坛有人发出消息说是2012年不再招录政法干警了,心里凉了半截,在今年5月份左右为自己找了后路,跟着家里一起接触建筑工程,因为工作暂时无望,所以在工地上一直很认真的在学习施工,图纸,等各方面的知识,并成功完成了一项小工程,圆满验收,很自豪。
                        刚得知2012年招录公告,才开始投入到复习当中,汲取去年的教训,我把重点放在了民法上面,(在此要感谢我的俩位同学,在复习过程中相互鼓励,扶持),考试结束,感觉还不错,但是心里仍是七上八下的,直到成绩出来,66.1分,很兴奋,因为去年所在市区分数不高,满心欢喜着等待进1;1,熟料想,今年精英太多,排名公布出来,我处于倒数行列,看到面试名单上的名字,心里却一点也高兴不起来,在短暂的失落之后,与俩位同学联系(私下里我们号称红细胞三人组,也是活跃在我们论坛上的朋友),报了个6天的培训班,终于,上天佑我,今年的面试似乎出奇的公平,我们俩人(另一个在1:1范围,我俩在倒数行列),以不可思议的高分,成功翻盘,超越了前面30多个名次,并且顺利通过了体能体检,直到现在。。。。
                           天冷,冻手,不多打了,纯手工输入,求各位版主大大加分鼓励,也希望有参加政法干警考试意向的童鞋能从中得到些什么,说这么多不是为了炫耀什么,只是我也曾经失败的一塌涂地,所以你们的心思我能理解,由衷的祝福你们能够早日成功加入,也希望110BBS能够越办越好!
等政审结束,散光所有金币
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

加油 !!努力奋斗就会成功

{:soso__8961432591078930798_3:}前排出售花生瓜子

求加分啊 版主  详情 回复 发表于 2012-12-31 18:49

{:soso__1362618762006551255_3:}恭喜恭喜

我也66.1,不过没能翻牌,而且体检我视力不够5.0,2012就这么过去了

视力不是要求4.8就行了  详情 回复 发表于 2012-12-31 19:32

小护小护 发表于 2012-12-31 19:29
我也66.1,不过没能翻牌,而且体检我视力不够5.0,2012就这么过去了

视力不是要求4.8就行了

{:soso_e179:}

求火,求版主支持原创

呱唧呱唧!过程不通,但最后我们都考上了!

小邱880205 发表于 2013-1-1 18:18
呱唧呱唧!过程不通,但最后我们都考上了!

小邱,你知道头发的要求吗?到学校培训是不是都要剪平头?

红细胞   做先锋   冲呀!!!!!{:soso_e151:}

呆死  详情 回复 发表于 2013-1-4 15:29

楼主给点金币吧。。。。

楼主   好大的胸肌呀。。。。。。。{:soso_e151:}

楼主  写的太好了,支持原创   无敌红细胞  继续努力   冲呀!

yimushuiyang 发表于 2012-12-31 23:12
红细胞二号路过…

老表   你好呀

yimushuiyang 发表于 2013-1-1 15:55
支持原创!

顶一个