110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 户口必须迁移吗?求权威人士解答~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迁移户口貌似很麻烦的,请问是必须迁移吗?
必须得
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我去迁,派出所说本省内不迁移,你们为啥能迁
貌似迁也没太麻烦~
升学迁户口完全没有必要。到公安高专培训迁户口也完全没有必要。到北京的人不了解下面实际情况,他们以北京人的思维,认为给你个城市户口等于给你了10万元钱,其实不然,迁过去你还得迁回来,六个指头挠痒,多那一道。
我是一名社区民警,我辖区有一所大学,前两年外地学生来上学都把户口迁来,迁来迁去很麻烦,给学生自己带来麻烦,给学校到来麻烦、给公安机关带来麻烦、给本市的人事管理带来麻烦。是一个完全没有意义的事情,从2010年起学院规定新来学生一律不在迁户口到学院。
这户口到底迁还是不迁呀
听09届的说当时有迁的,有没迁的。。但是不知道学校到底是个什么意思。。
晕,真乱!
真想骂户口所在地派出所的临时工!去找了三次竟然才给我个答复:省内的不迁移!
一怒之下打到改制生办公室,接电话的人态度很好:09年的也有些人也因种种情况没迁,后来学校集中给没迁的统一像户口地派出所协调,然后统一搞定!
算了,还是等到学校看吧:'(
同求中,权威人士来解答啊!
想迁就迁,心随俺动。呵呵    如果学校非要让迁就迁,没有硬行要求,也可以不迁嘛。不过呢,以后分配到单位,你还是照样得迁,所以呢,现在麻烦一下,以后就不那么麻烦了。总之,一句话,你总得要麻烦自己去办理一下,别忘了通知书,户口本。
还是迁走比较省心啊 !
还是迁吧,现在省事,免得以后多事
迁移很好办的手续
你自己拿着身份证、户口本、准考证、录取通知书去你当地派出所户籍室
然后将身份证、准考证、录取通知书复印1份后备派出所存档
然后直接就能将户口迁至学校所在地
好迁啊,到派出所都没看通知书 ,直接说要迁户口,两分钟搞定。就把当地户口注销了
本人咨询公安大学生处,发邮件回复说是户口自愿!
如果是农村户口迁了不划算!!!