110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 最近一段时间的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   在咱们论坛 有一段时间了,感觉收获很多。虽然不经常发言,但是收获了很多的知识和认识。
        最大的一个感受就是大家都很无私,都很乐于分享。呵呵 这也许就是互联网的真谛所在吧,互联的核心价值就是分享。
             大家无论是一个职位也好,不是一个职位也好,但是大家在一个战线上为了一个梦想去努力,大家都很无私。
                      我有很多资料都是在咱们得到的,包括一些招录信息等等,更重要的是大家的对梦想的那种渴求都对我有很大的激励。
这次考试能进入面试,我感觉就是一个侥幸,因为本来就没有很好的准备,不过后来也参与了体检 今天也参与了体能,这整个参与下来我有很多感受。一次实战抵得上很多次的模拟,这些都令我收益匪浅。
     在这里呢,祝福各位以后都能一帆风顺,旗开得胜。
    考上的同志们呢,希望各位呢,不装逼的说  能真正的为底层人民做点好事,多行点方便,咱们大部分人都出身于社会的基层家庭,咱大家都别忘了咱们最初的梦想吧。呵呵 可能这些话有点装逼,不喜勿拍啊。总之呢,希望咱们这些人能让这个社会能多点阳光面,多点公平正义。
     考不上的同志们呢,摆好心态,所谓三百六十行行行出状元,只要努力都可以成就一番事业的,毕竟咱们还有青春。姑且用天将降大任于斯人也来共勉吧。
    在之前也接触了咱们这些人,感觉大家都很朴实  实在,对理想的执着,这些是给我最大的印象。
     呵呵  好了该收笔了。在这里呢,顺便祝福下这段时间陪我的嫩几个吧
        牛牛,小女子,还有晨光  赛赛  大兵哥  ,  天涯孤鸿哥(恕我不好意思啊,没记得你名字,但是咱们一起喝酒了啊  呵呵) 还有凡哥   顺便多说一句,看到论坛上有人说凡哥怎样 怎样的,我感觉吧  一个人十一点还没睡觉,能耐着心思的鼓励,解决大家的问题,不管这个人为了什么,我感觉都是一个很不错的人。 在这段时间嫩几个出现在我的生活中,给了我很多帮助,在这里谢过了

我工作签好了,在北京,还可以,等在外面混的不爽了,明年八月份我还会杀回来的!
     同志们,论坛的朋友们加油啊,在追求理想的路上,我们就不存在失败,所以大家为了自己的理想努力吧!

再次感谢咱们论坛给我的帮助和过往的美好!

评分

杨凡 + 900 + 12 + 600 神马都是浮云

鼓鼓掌,呱唧呱唧!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso__8961432591078930798_3:}前排出售水果瓜子小板凳

明年加油撒

想起8月份的时候,鸿哥作为司考四百多分的牛人,晚上自己去网吧开机器,在歪歪上给大家讲民法到10点......哎,啥也不说了

文峰兄~~~我是晨光~~~~~记得常联系!!!

这斗 管知道我是谁  详情 回复 发表于 2012-12-26 09:57

{:soso_e109:} 步你后尘

祝福,

说的很好!!这一路走来,很残酷,很纠结,我相信每个人都是不容易的,每个焦急期盼的背后都有不为人知的辛苦,加油,努力!