110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 关于头发问题,女生进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女同胞们,你们都把长发剪了没呢?准备年前剪还是年后剪呢?好不想剪哪,但如果年前不剪,听说正月剪头发不好,好纠结呀!
即使现在不剪,到了学校第一件事也是去剪头发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e113:}
你这个帖子发的太急时了,我也没剪,忘了正月不让剪发的事了!
还没剪呢。。。不知道标准是个啥嘛样子。。。
回复 诺诺 的帖子

不要迷信~~正月里剪头发没事的~~我就剪过~~嘿嘿~~
回复 Conge 的帖子

标准啊~女生头发的长度是不能超过衣领,男生头发的长度是手指放在头顶,头发的长度不能淹没手指~~
看来是不剪不中啊,去年没有不剪的吧!
女生头发具体的标准是什么?:)
严格的时候是,刘海不能过眉,侧面不能过耳朵,后面不能过衣领。但政法干警应该不会有这么严,只要不过衣领就差不多了,刘胡兰的发型,懂不?不过,这是个人意见,仅供参考。

俺是男生,俺喜欢长发女生。
但是偶尔的短发女生也清新入目
我觉得吧,剪不是重点,因为还会长出来。
重点在于要剪的好看。
如果剪了之后有人说比不剪好看,那就成功了。
具体发型,我觉得民国时候的女学生头就不错。
孙燕姿和贾静文的发型也很好看啊。
另外,只当做一次全新尝试嘛
招警考试对对头发没啥要求把 话说俺的头发辛苦留了三年了:(
劝你们还是在家剪好再到学校报道吧
在家剪个好看的短发,只要人漂亮,短发更精神

短发美女~~~~~~~~~~~~~
真是不愿意剪头发,没办法,还是在家里剪好再去吧,放心~~
我的头发啊~~为了适应短发已经先剪了一段,心疼死了~~
真的要剪头发?天呐。。。。。天呐。。。。。这次招警还要剪头发?
:@我们悲剧的民主,不愿剪短发啊。。。。