110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 各支队专业分配!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说各支队都有专业,学得也不一样~~一支队二支队,学习刑事侦查
三支队四支队,学习治安管理
五支队,学习交通巡防
衣服都一样,但是五支队帽子是白色的
大家有什么消息也再说一下!
真的假的,以后就骑着摩托在街上巡逻吧不是?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
严重抗议 啊!:'(
不会啊,
退伍士兵只能局限于交警,巡警么?难道没有别的:':L
:)
现在还不好说,所说的模块教学是存在的,大家到时候还有资格认证,等毕业的时候我们基本会每种证书都有,但具体的主方向还要开学了大家才能知道的。现在我们也只能是猜测
现在还不好说,所说的模块教学是存在的,大家到时候还有资格认证,等毕业的时候我们基本会每种证书都有,但具体的主方向还要开学了大家才能知道的。现在我们也只能是猜测
真的假的?我认为都要学习,只是先后问题
我也是听说的,据说比较准确,不过交巡警比治安强吧,不会分到乡镇里面。。。呵呵
治安管理都分到乡镇吗?毕竟三支队都是本科,再说还有不少考上市区的,莫非让干片警……
:lol
晕    本科有啥大不了的啊      肯定下基层
现在什么都不好说,谁知道具体什么情况。。。我也不想干交警,好歹侦察营出来的,没啥发挥啊,呵呵!没办法啊~~
看上面回贴的以及发贴的还有好多大专毕业的话语好像对退伍兵很有偏见呀!什么专业不专业的,说的好像退伍兵就是个陪衬似的,不懂装懂的在这里瞎说!
根据上届政法的培训过程可知,共培训三类专业:刑侦,交巡,治安!以上三个专业每一个学员都要培训,退伍兵可能先培训交巡,第二学历的先培训刑侦,第一轮过后正好调培训课程,退伍的培训刑侦,二学历的培训交巡,最后培训治安!这些也是根据第一批政法学员来的,如有出入请谅解!
还有,希望某些人不要带着有色眼睛看事,大家能在一起学习那就是在一个起跑线上,要互相学习互相帮助,退伍兵也有很多人才,也有很多放弃上那些不入流的大专去当兵的,也有很多大学毕业去当兵的!就这么多,不当之处请大家理解!
上面这个伙计说的太好了~~哈哈!支持一下~~心里有谱了~
:L
现在都警务机制改革了,一警多能,综合执法,刑侦,治安,交通管理全都要学的,哪来分什么专业。瞎扯都是~~~
大家都在理
支持17楼的说法!
有幸成为河南警务改革中的一员,无论专业如何都应尽心尽力做好本职工作。
我只记得,面试第一题就是 “一警多能”
顶17楼的
干刑侦,退伍兵绝对的对口专业!!!能打、能跑、能跳!!!!因为我们不怕死,因为我们敢去死!!!换成其他人就要考虑考虑了
上边的是个莽夫。。。。。。。。。。。。。你去干运动员算了,警察就是你说那些??要文武双全,你行不。。。。
退伍兵怎么啦!我就是,不信我们比比我就是退伍士兵!:lol