110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 好消息!!!通知书马上会到你的手中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位兄弟姐妹们!你们是不是还在疑惑各种传言的真假,是不是还在纠结的心情下挣扎,或许是在担心怎么过个安心年…如果是,那从我发贴起就放心吧!   昨天我们队长亲自在学生处证实,通知书在19号下午真正寄出!请相信我的消息,准确度百分百!相信快的地市可能今晚就会到达各个市!        
:)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
好……
{:soso_e102:}
胡球扯吧 你们都学会了  是不是
请问是寄到市局,还是寄到家里
回复 gongdan71699 的帖子

是真的!如果你不信也没人逼你!不过就是会后悔而已!
靠!真的消息出来了,竟有人质疑我的权威!唉
有人说18号都寄出去了 还有人说没有邮寄 真真假假 虚虚实实  嘴上没毛 办事不牢 发到手才是王道 ;P
:victory:我相信
回复 山岩 的帖子

兄弟啊!相信哥,哥从不说没底的事!
不相信的可以去求证啊!跟这发傻干啥!不会连这个都做不成吧!靠!
呵呵 算了 吧 哥只是个传说  弄半天是你们队长啊 哈哈 还以为你就是学生处处长呢  你以为坛友们和你一样傻 算了吧 还是淡定等吧  :)
发到哪了呀?是邮寄到个人还是邮到市局呀?
兄弟我相信你{:soso_e179:}那你队长说没说寄到哪
{:soso_e142:}
回复 山岩 的帖子

哥不是处长!可哥知道你也不是!哥没必要让你相信,只是把最权威的消息分享给弟兄们而已!
就是啊,没说寄到哪吗???
寄到哪这个问题我当时一激动忘问了!不过这其实也无关紧要了,因为过两天就什么都知道了!知道通知已发出去了这才是最重要的!说明我们年前就能拿到通知书了!不是吗?
回复 山岩 的帖子

兄弟顶你。。。。
:handshake
继续淡定,辛苦了哥们!
回复 有机玻璃 的帖子

欧了!没问题,可要是准的话该谁请啊
我老公等的都抑郁了  {:soso_e144:}
楼主,你能帮我一个忙吗,帮忙问问寄到家里,还是市局里面,我现在在外地办事,如果寄到家里,我就办完事情回家,如果寄往市局,我在订票回家,真的非常感谢!!!{:soso_e179:}