110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: whb5310

河南警察学院2010级政法干警通知书今日寄发

谢谢啦!终于快等到那一天啦!不能再忽悠啦!是真的!就让它飞会儿吧!通知书!!!!
再说一遍 没意外就是2月22开学 通知书我没看 但应该可以确定是2月22开学
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
直接邮寄家里多好,毕业证还没发呢。问谁要啊?

l去年好像是寄到市局的。但好像由用人单位电话通知!楼主在向大家透露点啊,每事的,我们会永远记住你的,到学校请你吃饭!哈哈!
为啥没人感谢我啊:Q 难道非得我开贴另说?楼主,,,,来到学校咯你得请我吃饭 我感觉我好委屈啊:'(
回复 学生科 的帖子

感谢您,感谢所有为苦苦等待的我们提供消息的好人,到学校请你吃饭哈
邮寄到哪啊?
这个帖子必须得顶起来!!!!!{:soso__7585214961191668284_3:}
回复 wuzhengxin2651 的帖子

好的哥们,请你吃我在大学吃上瘾的“泡面就黄瓜”
很多话都不愿意说 就是怕有人攻击 记得上个星期我说就这两天发通知书 但是两天后就有人质问我 我觉得很无辜啊 因为要分支队和中队。。。而且我看那孩子的照片穿的迷彩服应该是公专07级以前的学生才发的,应该是05或者06级的,所以我没有多说,很少说话,只能在楼主后面跟帖,呵呵,,,好吧,楼主,我没有你有勇气:)
回复 whb5310 的帖子

确实是真的!有通知亲眼目睹发送通知书全过程!!{:soso__7952012901383829168_4:}

好的,没有问题,但你在向我们多透露点啊!你看到通知书没有?

如果有人能分到二支队,很有可能会认识我,呵呵。。。我很爱交朋友的,,,,呵呵呵呵呵:P
大家放心吧,很快的。。。去年是邮寄到用人单位,然后用人单位电话通知你去领取通知书
回复 aiqi8595 的帖子

\也非常感谢你,我一开始说有补录,但有很多人不相信,那时感觉很无辜的,,我能理解!
干嘛不邮到市里,我报的不是我们老家的,还去去过报名的那个县,kao

:victory:很期待呀

同志,你应该在政法干警板块发一个
就是,我本来想发的,怕楼主说我盗版!大伙听到了肯定激动的!
学生科那哥们还生气呢   我也是对事不对人  有冒昧的地方还请多多见谅啊  我是06侦查系的  都是一个学校的到时多多关照阿。。
:victory:
希望是真的?
回复 学生科 的帖子

二支队的来了
经过这么久的等待,等得心都麻木了,我还以为自己不会激动了呢!可是看到这消息和凡哥的录取学生名单划分,我还是狠狠的激动了一把:$
通知书终于要飞到我们手里了!值得庆贺!!!
:victory: