110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

一个电话,告诉我,我杯具了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在刚才,一个电话打来,告诉我省公安厅又重新界定了专业,把我踢出去了!我很郁闷,含着泪水在这里写着自己的委屈。我虽然是动画(数字媒体方向)的但是我在信息工程系啊。我不是在艺术系啊!你们到底懂不懂啥叫数字媒体方向啊?{:soso_e109:}我哭会!哭完擦干眼泪,去准备别的考试
哎,接受现实吧兄弟
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 杨凡 的帖子

{:soso_e167:}
回复 scarlaopo 的帖子

人生有很多机会,好好准备,总能成功。加油!{:soso_e130:}莫伤心!
回复 jionguai 的帖子

(⊙v⊙)嗯!知道了!我只有一年时间了!我很无语!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你打的什么电话 a
??我也想打电话咨询下。。

美女。你打的电话是那里的啊??号码多少啊???
回复 非xx莫属 的帖子

是人家给我打电话的,好像是地方公安局的!
回复 杨凡 的帖子

凡哥,省公安厅电话是多少?
我也想知道省公安厅的电话。。。。。。。

你审核过没?
没有啊。。。不知道他们的标准是什么???竟然都不按照公告的。。。

总 机:0371-65991155
 投诉中心:0371-65935000$ ]3 `1 V1 a* i. L" U" y  ]5 y5 ]

刑侦总队举报电话:0371-659424  经侦总队举报电话:0371-65882205
7 h& q. d
  禁毒线索举报电话:0371-66385110(晚间电话:0371-65882906
 出入境管理局咨询电话:0371-65931100$ v/ ]3 x( M8 H$ V

高速交警综合服务电话:0371-68208110- i& f( g2 Q+ U' ?
* T/ s! _/ x9 I
  政府信息公开电话:0371-65881020  C. ]0 O! B; A
啊??? 还能这样?
回复 淡定淡定@ 的帖子

我都快吐血了!
回复 蹉跎的毕业生 的帖子

如果你自己说每一次机会的话,我也无语了。客观的说,有机会,关键是我们有没有让自己做好准备优秀的抓住机会。呵呵!
重新界定专业嘛意思?
回复 ninger 的帖子

就是重新表明,我通过,现在是不符合

姐姐 你的专业很销魂  不过很不公平 就像自己是侦查系却不能报侦查专业一样  唉 ·········这就是社会那{:soso_e105:}
关于各个警校、没有报名成功、自考类的、学位证的, 进来看看, 我给你们解释!!!!

http://www.110bbs.net/thread-64383-1-1.html