110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: id27149

写给论坛里那个装B的人 如果大家看过她的贴子 知道我说谁

回复 kaoshi123 的帖子

我国考上啦 上海铁路局上海铁路公安处

嘘~小点声~  发表于 2011-1-17 23:12

不吵就不吵吧 老吵也没劲

这就对了!  发表于 2011-1-17 23:12
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

去年我们学校貌似400多个进国考面试 最后定岗的80多个 在上海铁路局的我粗略数了一下 大概有30多个是我们学校的而且我也曾经联系过他们 有的在上海 有的在杭州 有的在海口 (我说的是我们学校07届河南的 有个商丘的后来参加我们学校内部公务员考试被南京地方公安录取 但国考那边签过合同 档案也调走啦 要不的赔偿15万 没法只能去铁警)  因为在录用时会注明毕业院校 所以这点我确定 而且我们学校上海的并不多 基本上各省都是一两个人组成一个班 所以但要上海户籍也站不住脚 我好多河南师兄就是例子 我觉得你说的地域歧视不存在 至于分到安徽 可能是因为他们报的是蚌埠公安处或者合肥公安处的原因 上海铁路局下边有上海铁路公安处 南京铁路公安处 徐州铁路公安处 合肥铁路公安处和蚌埠铁路公安处这五大公安处 基本不存在跨处录取 除非你自己填的是允许调剂 而我报的是上海铁路公安处苏州 无锡段 不允许调剂 再偏不会分到安徽 苏北去 至于你说的我公考经验不足 我从08年入学就开始接触06届 07届 毕业生 每年各省的公考公告 基本上都分析过 特别是河南以及国考 从公告出来到面试名单 总成绩 拟录取... 不过我承认我是个比较感性的人 一旦看中哪个职位 就算不可能录取也会去报 像这次我报的职位算是上海铁路公安局警校各职位中 面试分数线较高的一个 也会去报 但是事前的分析 我敢说我做的不比你差 应该略胜于你 这次报考的岗位基本上大半是我们学校的 因为江苏向来是我们学校的报考重点 我们区队和我报同一职位的 就有7个人 进面试的很大一部分是我们学校的...还有 我报的是四川地级市的区森林公安分局 不是进驻林区的森林公安派出所 你所说的深山老林可能对我不存在 地点在市区 其次我报的城市不在山区 基本没有太多的林子

鸟大了,也最愁没有林子的..呵呵  发表于 2011-1-17 23:12
    神马情况、
淡定