110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

写给论坛里那个装B的人 如果大家看过她的贴子 知道我说谁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LZ淡定。

那妞的ID显然是新注册的。也许是为了诋毁。

咱们都是不明真相的群众。

再说公安高专08学生现在习惯性称警察学院。所以。。。。。。不解释。

恩,我喜欢你的眼神  发表于 2011-1-17 23:15
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 孙冬007 的帖子

出这事闹心 明儿四川面试

面试也面完了,该放松了!  发表于 2011-1-17 23:15
加油啊,兄弟。

刚刚得到消息,我们队一女孩四川凉山第一。

河南的很给力。

继续给力  发表于 2011-1-17 23:16
其实那妞的实力可能就那一门行测能拿出手,别的都是扯淡。今年政法干警我考的不怎么样,我考的是县局。行测79。申论53.文综101。后来听他们说就这分也是我们市里县局类第一名。我也不知道是真是假。我说这不是说炫耀自己吗,我只是想说一下天外有天,还有很多比我们更优秀的兄弟们。所以做人还是低调些好啊。预祝那些还没有考上的兄弟们这次社招成功考上

一切都是未知数  发表于 2011-1-17 23:16
犯不着犯不着。

大家在论坛是交流开心的。崩这样。

乐观,哈哈  发表于 2011-1-17 23:16
跟凡哥走,神马都是浮云……兄弟没必要这样

我X!浮云不浮云的,满帖子的B出现,你也不出来管管啊?我真的想爆了你!  发表于 2011-1-17 23:10
尾随凡哥。

追尾了!  发表于 2011-1-17 23:17
顶楼主!有空加我好友,你这个哥们对脾气!我是2010的政法干警,能力不行运气不错!当时申论只有30多点,总分70来分!总之山外有山!

莫非...?!?!  发表于 2011-1-17 23:17
顶楼主!有空加我好友,你这个哥们对脾气!我是2010的政法干警,能力不行运气不错!当时申论只有30多点,总分70来分!总之山外有山!

重复了...  发表于 2011-1-17 23:17
淡定!!浮云!!

蛋定!神马都是浮云!表鸭梨很大,结果会很杯具!  发表于 2011-1-17 23:18
;P

- -!  发表于 2011-1-17 23:18
回复 kaoshi123 的帖子

亏你还是警校的 中国的警种分几大类都不知道 还在这叫唤 你公基怎么考的啊 不知道铁警 森林公安早都转正啦么 诚然在一些少林的省份森林公安地位一般 但是去有林的省份 还是有些发展前途的 你真少见多怪 四川的森林公安待遇并不比河南地方公安差 且森林公安并非是在深山老林 我真的对你很无语 不想再对你普及公安基础知识啦 回去好好复习一下好么 还好意思说自己公基如何了得 无语啦

问苍天!  发表于 2011-1-17 23:19
回复 杨凡 的帖子

凡哥留言 兄弟真的有点受宠若惊 又让兄弟回想起去年政法干警练手 天天在坛子里焦急的等待啦 凡哥 谢谢。。。

飘过...继续打酱油!  发表于 2011-1-17 23:19
不客气哈 都是兄弟哈  发表于 2011-1-17 09:48

song ni san ge zi dsb

胡哥说了,要和谐!  发表于 2011-1-17 23:19
淡定

恩,蛋定!  发表于 2011-1-17 23:20

第一 我国公务员招录制度建立才多久 地方公安队伍建立又有多久了 那么在公务员招录制度建立之前 地方公安的身份是什么
第二 当年是否存在一部分事业编制的地方公安后来慢慢转正的?
第三 你还没考上 别把自己搞得跟准公务员似的 那样只能招人烦
第四 看看论坛里别人对你的评价 包括你们公安高专的同学对你的评价 难道你还不嫌丢人么 那别丢公安高专的人

....  发表于 2011-1-17 23:19
那个女的太丢我们公专08级的人了,哎…不管咋说,不能骂人啊!

恩!顶  发表于 2011-1-17 23:12
我就来看一下,看看我认识不认识~

你肯定不认识  发表于 2011-1-17 23:13

你很弱智哎 本来是我和你的矛盾 硬是要往两个警种上扯 搞得自己真成地方公安正规编了 敢问现在您毕业了么 在哪个市局或哪个派出所啊 还好意思说自己是行政编 还有你没影响到我 面试我还是第一   工作想定基本定下 不想定 可以回家考河南招警考试 至少我已经拿到一个岗位 你呢 还在这装B 有意思么 你爸是李刚啊 没考就定工作 还行政编 你真搞笑 森林公安照样是公务员编制 待遇没什么差别 一个职位都没拿到手 还在这儿这的那的 你真搞笑 本来是我和你的矛盾 别老是转移话题牵扯到两个警种 别让公安高专跟着你蒙羞

你们都很暴力!  发表于 2011-1-17 23:13
做人还是低调点好,淡定,楼上有位说的好,我们是来交流的,不是来吵架的,支持凡哥,顶一下楼主,顺便奉劝一下小妹妹,也许是有那个实力,你自己心里清楚就可以,哪也是给自己树立一个目标,但有实力,最后考不上的也多得是。我有几个朋友也是笔试第一面试第一,但最后还是没有通过。等一切尘埃落定的时候再说吧,希望你能考上。有时候说话还是给自己留点余地的好呀。:victory:

恩,顶!  发表于 2011-1-17 23:13
{:soso_e133:}{:soso_e136:},都是浮云????!1##

神马都是浮云!  发表于 2011-1-17 23:13

国考多少分

没分!  发表于 2011-1-17 23:14

你这次国考多少分

没分!  发表于 2011-1-17 23:14
呵呵,大家还是心平气和的比较好,有力气不如用来考试,千万不可用来吵架啊!

路过...或者...飘过...  发表于 2011-1-17 23:14