110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

超级鄙视那些考上公务员还回来报名的非直立行走动物~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚知道 同学都考上外地的公务员了 还回来跟我报一个职位 还超级鄙视我的说 我蔑视你们没有考上的 我笔试铁定能过 你爱信不信 ~我咋心里镇恼怒嘞~

哎~心烦烦啊~
这号人都....
算了 论坛文明不讲脏话  兄弟 你也给点力 把他给干掉!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
拿出你的专政手段---------抽他丫的!
请问你是不是姓 李    还和刚字辈的事亲戚  :lol;P;P;P
我个人认为,招警笔试是一个公平的竞争平台,无论是考上的公务员还是待业的学子们,无论是社会其他人员还是我们的警校生朋友们,只要符合报考条件,大家就可以在有限的平台进行公平竞争!无论你是否有背景支撑,还是你有实力于胸,都要用分数来说话,我们最好还是不要相互攻击,能者上的竞争原则应该对我们每一个人都是公平的吧!呵呵,楼主,我上述观点并非针对某些人,而是我个人的观点,说的不对的地方,还请楼主和其他朋友们多多包涵哈!
:@订
争口气 把他嚣张气焰打下去
扯  这种人……
鼻屎。。。
回复 344132771 的帖子

我发的帖子~ 你要是考上外地的 无可厚非 你肯定可以考回来 我没说什么 只是觉得有点嚣张~
回复 p61447 的帖子

你老能?
我也可烦,他们总说他们以前都考试多少分,给我可大的压力…
回复 305512675 的帖子

甭搭理 都一群能人~ 傲到骨髓里了~
说啥都是扯~~

压力变动力、抓紧学习
回复 syx497709784 的帖子

共勉共勉~
遇到楼主这种情况,我只有更努力!{:soso_e130:}
呵呵,楼主的这个同学是女的吧?估计男同学不会这样说,别计较。。。
再回来报名无可厚非,公平竞争嘛。不过,不用那么嚣张吧,风水轮流转
公务员考试本来就是选拔性考试,无论考上与否都可以报考,只要符合报名条件;至于考上外省又回来本就无可厚非,也是人之常情,考上的都知道在外省难混;但Ta说自己以前考多少分,无非是一种自我优越感的表达,这无形中可能会给你们造成压力,但那只代表以前,俗话说“风水轮流转”,这种人我直接把Ta从我的竞争对手里排除,但排除是排除,你要足够努力,因为经验的确是个很厉害的东西,特别是在外省经过公务员或者公安工作的实践,可能面试更占优势,但相信我:骄兵必败,永远!
人家向往好的地方考不行吗。

可以啊~用得着嚣张跋扈嚒?  详情 回复 发表于 2011-10-6 13:00
249645394 发表于 2011-10-6 09:59
人家向往好的地方考不行吗。

可以啊~用得着嚣张跋扈嚒?
晕了
啥人都有啊
自己 有本事了  怎么考不都行啊    考试本身就是一个平台  人家想往高处走  不允许?     想开点  都不容易