110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: scarlaopo

高手很多,压力很大!

回复 xubo777 的帖子

(⊙v⊙)嗯!
别乱想,我考上了今年的政法干警,没关系,真的,就是普通家庭的孩子!你只要成绩不错,没人敢把你怎么着
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
草根一族自有草根力量,我们可以在恶劣的环境中彰显出更加旺盛的生命力会哈!所以,我们应该相信自己,只要我们加倍努力,相信我们一定会有一个更加美好的未来!加油啊!我的草根伙伴们!
回复 whb5310 的帖子

哦了,去拼命了!不就是好好学习吗?拼了!
回复 朱彦红 的帖子

加油!不经历风雨,怎能见彩虹!!!让暴风雨来得更猛烈些吧!
顶啊!
咱们非公安院校的学生学的不比他们差,现在都是竞争社会,有些人还没考就瞎咋胡那是心虚的表现
回复 sky5801206 的帖子

对!咱实打实的本科学历,有学士学位证!
回复 p61447 的帖子

因为我心里没底!水平不行,只参加过一次国考!
回复 scarlaopo 的帖子

啊哈哈哈···我们一起骄傲个~~~学士学位··吼吼~~~哈哈··

我不能考了,被告知,不符合了!

我都审核通过了,交完钱了,给我来个这!
妹子,我跟你也是其他专业的···我们一起考今年的政法,别灰心!

妹子,我跟你也是其他专业的···我们一起考今年的政法,别灰心

(⊙v⊙)嗯,我应该就是信息化,非要说我不是。啥玩意啊都是,不懂专业,还瞎审核
很明显审核的人不具备人民警察的6项素质之一:文化素质

{:soso_e130:}咱考选调生去!考政法干警去,考省考去,考事业单位去,不就是一个招警吗?有啥了不起的!

说类太好了!!!加油!我的战友!
激流勇进。不要被外界的情况说干扰。努力学习是硬道理!成绩和结果会验证一切!
加油
{:soso_e179:}
弱弱的问下楼主,什么叫审核通过并交了钱之后被告知不符合了?

呼唤楼主中。。。
啊啊啊啊
来论坛看看有没有新消息的 路过回下贴

你所说的 复习三年 有关系 这个是有可能的 因为三年是因为一直没招  关系嘛 就目前的全省 全国性质的考试  能靠关系通过的 必须有在当地能只手遮天的直接关系  例如亲爹或者干爹>=李刚  全省17个市  李刚总量不超过30个(仅限于公安系统,省长级别的关系就别提了) 为什么非要是亲爹 或者干爹呢  即便是李刚 这样的操作也必须亲力亲为才有可能性 而且不是100%  因为面试 笔试 涉及的人太多 动的关系需要太多  和这些关系面相比钱都显得渺小了  当然老爹是干房地产的用钱砸也能办成 不过也不是100% 难度很大(老爹是干房地产的 还干什么公安啊 高危职业 汗)

所以 不要过于担心  近年来的 无论是 公务员考试 还是教师 公安考试  很少出现靠一根关系就名正言顺通过考试的  而且一旦有人举报  所有涉及的人员统统都要双规  去年的教师考试 个别地区已经有实例了

至于他放出这么挑不出毛病的话来 我想他的本意是 自己复习的很充分 并且面试能托关系花钱 仅仅如此而已 绝对不是包办  我父亲的同学 一个市局三把一个分居一把 别说我了 他们自己的子女也没说能包办的  都需要考试  面试花钱也不像以前那么简单了  80%的考官来自外地  想贿赂几乎是组团贿赂  成本也比以前高很多 当然非要当公安的话 花个10-20万  能摆平这个考官 不过笔试就一定能过么  所以 笔试才是关键 其他的都不用考试先  只要笔试能把这些人甩在后面  你距离成功就很近了  相信自己  加油吧 祝你成功
这次考试准备的时间较长    所以大家实力都很强   我很紧张啊