110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

高手很多,压力很大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次考试,高手很多,压力很大。有人对我说,我有关系,你们都是我的垫脚石!说这话的人和我报同一个部门,同一个单位!听的我很不爽,此人说自己学了3年。唉,正视对手,平静作战!就算你爸是李刚,也不要乱炸糊!学了3年现在还在晃荡,还说有关系?怒视!!!
和我一样平民百姓家的娃们,高分就是硬道理!再有关系,学再久也不一定回回高分!给自己一点安慰,给自己一点鼓励,给自己一点平静!在考试中,叙写属于咱的传说!{:soso_e130:}
顶你,支持一下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有关系早直接安排了,还跟这咋胡啥?说出来不嫌丢人,妹子,我支持你··强烈鄙视他
看来你压力很大啊!
顶!
再有关系,再牛比,进不了面试啥都不算`进了面试就是拼身体和财力的时候`
先自己把笔试过了`
现在很流行的话就是你爸是不是李刚
回复 sky5801206 的帖子

(⊙v⊙)嗯,哥,谢谢你支持!
回复 自然精灵 的帖子

{:soso_e181:}
回复 赵治屹 的帖子

{:soso_e150:}唉,没钱就过了笔试也过不了面试!到时候,他就真的在哪里大声呼喊,我爸就是李刚了!
我记得前几天我碰见一个SB他是许昌市下边的一个县里的,大学同学,我们许昌市要8人公安管理专业的,我也报了这个,那个SB他们当地县里要5人他不报非要抢着报市里,哎我也管不了人家,没办法那SB给我来了一句我藐视你们一切考生,哥看了3年了,我当时气的差点出手打他,哎,我其实都没那么高要求,只不过家在市里其实选择职位真想报县里,后来想想考了高分就是市里不进也能调剂县里所以不怕了`
顶你啊
回复 赵治屹 的帖子

哥啊,咱俩一样,他们这些人说的话都一样!我是普通学校的学生,这次招考,我心里很不爽。刚才看见有个哥们说,这次招警就是给公安高专搞特招的,心里就不爽,因为同等的信息化,他们高专大专都能报上,其他我的同学们,有的大专就报不上。我很想逮着省公安厅,为我那些大专同学属于信息化里的哥们姐们,评评理。唉,真的是很刺激人!啥玩意啊都是!
回复 宇少 的帖子

(⊙v⊙)嗯,谢谢你们的支持!
加油。。有这样的心态就好
回复 scarlaopo 的帖子

只要努力就有可能 相信自己
回复 非xx莫属 的帖子

唉!一起努力,一起奋斗!就算没走到最后,我们只能说他们不长眼!不懂啥叫人才!

这点你说错了,这次确实就是针对我们警校毕业的,因为06年大批招完警后,07年所招的1000名是面对所有人招的,警校大学上了3年出来什么工作也找不到,谁要你一个公安管理毕业的,所以大批的警校生在家无所事事,你们学的专业还好点,所以这次省厅就是专门为了解决警校毕业的在家还没就业的学生。
你们还有政法干警,可是我们警校毕业的只有这最后一次机会了`
有关系的不一定进面试,进面试的也不一定用得上,其中玄机复杂,个人 经历可以证明招警还是总体公平的,只要条件过硬,肯定能拿下。声称自己因为没关系被刷下来的,只是为自己哪方面条件不够找借口而已,曾经相同的经历,想让仰仗个人实力的后来者少些顾虑,说句公道话!仅代表个人观点{:soso_e129:}
回复 赵治屹 的帖子

唉,哥啊,你报名没?报上的话,你一定要努力了!我也努力!
顶{:soso_e100:}
回复 淡看江湖路 的帖子

(⊙v⊙)嗯,谢谢你的这些话,我知道了,高分就是硬道理!O(∩_∩)O哈哈~

我在家休息了几年了,07年没考上,这次幸好拿了自考本科公安管理,最后一次一会了我`
报完名了,可是光我知道我们一个专业的最少几百人报考,只要8人。并且都是我的好多大学同学`
没办法拼了`
心理恐吓  别理他
回复 赵治屹 的帖子

唉,你们压力都那么大,我呢?我公鸡啥都不懂,就参加了一次国考,分还没下来!我,我,我,痛哭流涕呀!!!