110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 我的家乡美

[疑问] 关于司法警官学院的侦查专业!

回复 657424413 的帖子

你怎么过的
上司法本身就是一杯具。不是吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
公安系统司法系统。区别就在这里!政法时对公安限制!现在公安对政法限制!一报还一报啊!公安的侦查可以通过。但司法的不行!系统限制!
2010国考都能通过的专业,在河南招警却以史无前例、骇人听闻的说法出来了。我觉得说其他警校不属于公安部下公安学校不是理由,考试门槛不应该是学校是什么!因该是所学的专业是什么!我们已经选择的公安专业难道就因为是在司法上的就不是公安类专业了么?这么多侦查的学生就得认命自己既不能报司法也不能报公安的尴尬境地了么?改革是好事,但是得分时间、分情况。我觉得就这样莫名其妙把其他院校的侦查专业一刀切下来,不是明智之举,更无理可言!
那为什么司法的侦查能通过国考的公安系统报名?
十块钱照相费啊
我这次下定决心要好好努力争取一次,没想到时这个结果。:(:(
司法警察和公安警察好像有点不一样
司法警官学校的侦查系好像是面向监狱的吧
河南这次招警是招公安干警的
不是招监狱警察的
监狱警察好像是属于司法的
司法侦查是面向监狱里的侦查培养的
跟公安上的没关系
区别可能就在于这吧
{:soso_e118:}
司法警官的侦查是面向监狱侦查培养的
跟公安上的侦查在专业培养上有所不同
可能是这个原因吧
这是我自己的理解不知道对不对
悲剧啊 ,前几年的公安招警哪次没有侦查专业,哪次不都是照样通过。  为什么这次会这样。   我们 警校生的出路到底在哪里,政法干警招警对我们警校生一点也不利。我们上警校为什么,不就是想当个警察嘛,三年了,没有社招过,马上也25了,想着最后在努力一把,最后竟然被这样无情的戏弄了,为什么公告上不说明只限公安高专和铁警呢,这不是明显的欺骗我们司法和检查学院学生的感情吗。。。
司法警官和检察官的侦查都他妈当炮灰了
公安专业  
我知道的是有的省公安系统部承认司法警官学院的专业,还好我们四川承认,因为我们四川公安警校可以考司法系统,司法警校可以考公安系统.....相互合作....:victory:
我为你身为四川人骄傲!雄起!
{:soso_e192:}

司法考试就是国家给你们的机会
公安厅这次对起公安高专了
回复 我的家乡美 的帖子

你还怨声载道,9月18号省考不是专门给你们司法的准备那么多监狱职位吗,请问当时你抓住了吗?又请问当时省考招公安了吗?一个没有。对与你们司法的已经够照顾了,还是自己努力不够
楼上的没错,可监狱要的是法律专业和监所管理,我这侦查也不通过审核啊
呵呵,我是02级侦查专业的,当兵回来后去年才考过,看到咱专业的名字真亲切
wms
:)