110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 我的家乡美

[疑问] 关于司法警官学院的侦查专业!

回复 p61447 的帖子

那关我什么事情?!我只是平常人去上了警校有份工作,学校好不好不代表学生好不好,学校不好省里直接关了它不得了?干嘛影响到我们学生!
洛阳警校和开警也是公安院校,可是也不能考。

不公道的太多了。抗衡不过。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
建议有关部门把出了公安高专的其他警校赶紧关闭了吧,省的连累普通老百姓学生!花钱上了几年白瞎了!公安不要,检察不要,法院不要,监狱不要,劳教所不要。我们学的专业哪里要?难道就是在家呆的专业么?
呵呵。

国考的时候铁警没要???

LZ你的头像风格很像我一个吧友。你们学校的。法律事务专业。
你不是警校的?警校美女多撒~{:soso_e128:}
嘿嘿。

我就是万恶的公安高专的。{:soso_e113:}

调整好心态,准备参加政法干警吧。
司法侦查顶一个
我司法侦查的。审核通过了、
公安高专不万恶,是施发政策者万恶!你加油啊!
嗯嗯。

祝福师姐找个好人嫁了。{:soso_e144:}

看看我以前的帖子和回复你就懂了 。。

这次摆明了就是只招收公安高专的。。。  

这次的所有公安类专业 公安高专都有,咱们其他警校基本上都没 。。。

我用 信息安全技术 学校 填司法警校 不给通过 。。  我用 信息安全技术 填公安高专 就给通过 。。。。 当然,用别人身份证号试填的。

公安高专所有专业都可以报考这次招警,可咱们其他学校的,只能干看。。。 或者 。。。 有自考本科的可以试试 。。。。

唉,说白了,公安高专的又一次就业率提高 。。。。  司法厅的领导又一次的把脸伸尿盆里了,就差喝饱!
你真独具慧眼,一眼看出我还没嫁人呐!毒!谢谢,我也在争取早日不我自己嫁出去。:P
回复 淡然 的帖子

你的怎么通过了  快说说 我们都急死了
回复 657424413 的帖子

我也想知道,淡然说下吧
公专刑技来过!
我昨天报的。下午通过了。晚上交钱了。~

就这。

我司法03侦查的。
大家别抱怨了  今天 我打电话问了  大概意思就是说不是公安高专的学校设置的侦查 刑事技术都不正规   也就说就公安高专的可以问  大家还是找找关系看看有没有可能吧
回复 淡然 的帖子

同样是河南司法警官的侦查 为什么我们都没通过啊  
在河南、神马都是浮云。,

通过不代表就安全了。

我同学司法侦查类通过。今天给他打电话说弄错了。司法不在公安之列。
有人给我透信说这次考试是照顾一定范围内公安子弟的!我就敢说出来,我只是发表个人言论!
我想问一下啊,我们司法侦查专业不是公安部、教育部认证的专业,那学校是自己私自没有备案开的专业么?我们的毕业证颁发是谁颁发的?没有认证的专业.怎么还有正规的毕业证书呢?
经济犯罪侦查 不属于公安专业 还属于啥??????????!!!!!!!!什么警察专业  就可以敷衍我们吗!!
悲剧~~一样得悲剧~~既然不要别得学校得侦查专业,干脆你简章上直接说要公安高专得不就完了么
{:soso_e149:}我们怎么办啊?
怎么办?规矩都是人家定的,人家说你行你就行,不想让你行,行也不行!这次招警会是我们司法一辈子刻骨铭心的招警。我马上就过25岁了,最后一次机会也不给!