110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 怎样去等待录取通知书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       每天都把自己安排的充实一点,你可以上网看电影,把以前想看的、没有时间看的电影通通看一遍,吧自己想玩的游戏玩个过瘾,没事和三五好友打打麻将、斗斗地主,这样你会发现时间过得很快。现在也快过年了,回家的人也越来越多了,亲朋好友可以去走动一下。就根本不去想通知书的事,你只要相信你考上就可以了,这是都么高兴的事,哪有考上了,好担心通知书的,那是自己给自己找麻烦。哪如果你整天担心还不如考不上的好了,死心了。也没有什么可以担心的了。
       同志们,放宽心,胜利已经是属于我们的了,我们应该高兴才对呀。玩吧,在家尽情的玩吧,祝大家新年快乐。
:victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
无欲则刚…………
无奈,无语,已经没什么说的了,他们想什么时候发就什么时候发吧
回复 蓝伊 的帖子

你的头像很给力啊,四叶三叶草~~~~~传说找到这个是会拥有幸福的吧。
我一直没见过实物啊~~
没心思玩!
回复 tianziyi00 的帖子

为什么没法回复呢
回复 tianziyi00 的帖子

四个叶子的三叶草可以许愿,一颗四叶三叶草,可以实现一个愿望;而五个叶子的三叶草是超级幸运草,找到了,就拥有了一生的幸福。
       第一片叶子代表真爱 (love)

第二片叶子代表健康 (health)
  第三片叶子代表名誉 (glory)
  第四片叶子代表财富 (riches
经常玩玩,动动脑子,陶冶情操么、交流感情、并且还促进脑部发育,防止老年痴呆。何乐而不为呢?小赌怡情
挣钱才是硬道理!
等待,继续。。
10级的2月20号左右开学
我很淡定~~~可每次家里人问我:你真的考上了吗?怎么还没消息呢?
我就蛋疼了~~~~
在忙着挣钱