110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 说你呢

再见警察,什么都无所谓了

哥哥别气馁  走好人生路  加油····{:soso_e130:}
不是造化弄人 是人为原因   天朝都这样兄弟干点别的  
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
招警比烟更伤身体,,没日没夜的背书才发现不能考试
不是还有政法干警 吗  爷们 挺住 对梦想你不能这样放弃
祝福你事业有成吧
加油
哥们你的心情我能理解 哎  
同样的悲剧
一路走好。86年6月的。应该未超过限制!
现在的警察队伍平时的业务都变质了   我在基层 我深有感触!不来这个圈未见得不是一件好事情。好好加油!!:P
人生的机会很多,希望你能好运。
哥们,你要扛住啊!顶起来,一切都会好的,前途是光明的!!!!估计再过一,两年,我就和你一样啊!哎!同感呢!!!
祝你好运
没有机会做警察也有一批做警察的朋友,这是你人生最大的财富,在其他行业照样活得精彩@!
{:soso_e157:}请楼主喝一杯 算是给你送行啦 愿你 以后能事业辉煌 万事称心如意!
走好!
河南,这次真是太狠了。
警服穿身上更多的是责任,是沉重,不是炫耀!. 说得好!!
都是苦命的人啊,等待的日子里,蹉跎了多少岁月!
好好复习,机会多多,不要气馁。
祝福
不是有些是规定30周岁么?我没仔细看,我不是河南的,但是兄弟你千万不要气馁,希望在前方
朋友,我也跟你一样。无法报考,我专业法律,但学历大专,达不到咱河南的要求。我也25岁了,女孩25岁就算是老了吧·08年毕业,到如今,经历了几次公考,每次都差一点,也许是命运捉弄吧,总之,在命运面前人不可能不低头的。这两年,我错过了几次很好的机会,可以改变命运的机会,因为执着于走公考之路,错过了。能怎么样呢,在又一次决定拼死一战之后,面对河南社招的要求,能怎么样呢?
男友工作两年了,也对我期待了两年,虽然每一次我失败他都在安慰我,可我能读懂他安慰背后的叹息。能怎样呢,谁也怨不着。
也许,是我们把自己的未来预想的太伟大,所以在无法克服一小点困难的时候我们就觉得无力。可事实上,和更多不幸的人相比,我们就像是生活在蜜里了。
就像史铁生作品里说的,如果没有残疾的人,那么伤风感冒的人就会觉得自己是最不幸最痛苦的了。
我不推崇向挫折屈服,只是如果一条路真的不通了,我们不必死等,绕道而行一样能到达终点的。
我可以选择不参加公考,不等待招警,但因为我心中也有一股为人民服务的热血,所以一直坚持、等待着。今天的现实既然如此,我们就换个方式吧,换个方式生活、实现自己的理想。我想还有很多已身为警察的人会有与我们同样的理想,把重担托付给他们吧,我们去做别的!
   我理解你的心情,我明白。可是,朋友,人生不如意之事常八九,我们25岁了,没有继续悲苦的时间了,还有很多人看着我们,等着我们成长呢,踏上另一条路说不定会遇到更适合我们的生活。
祝福你,祝福如我们一样的兄弟姐妹!
仁兄,加油!
祸福相依,得失相间。
你能这样想,已经很厉害了。
保持好的心态,祝开心。
祝福你
加油
出路很多
塞翁失马,焉知祸福