110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

再见警察,什么都无所谓了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到公告职位表,整个人都懵了,25周岁啊,我大了半年,脑子里一片空白。出去买两包烟,放电脑跟前,不停的一根接一根抽。
08年警校毕业,等了两年多,到头来是这个结果。没正经工作,没对象,到现在这个结果,成了一无是处的傻逼男,不小了,啥也不啥
怨谁,造化弄人
还是浑浑噩噩
该正儿八经审视自己的人生了。为了这个职业,从高考到毕业,到现在的招警公告,多少年了,至少五年吧,人生有多少个五年,这五年就是扯蛋的人生,到头来是这个结果,欲哭,却哭不出来
最后一贴了,以后,这就不是该来的地儿了
当初我的目标是学医,后来家里发生了一些事,派出所民警不作为的事,发生在了我家,牵涉到我父亲,初中的时候吧,我记得我哭的很痛,那时候都懂事了,那时就发誓当名警察,打击那些坏蛋,唉,不说了。以后,大家要是考上了,我就希望即将是人民警察的热血青年们,能凭良心做事,恪尽职守,除暴安良,打击那些坏蛋。警服穿身上更多的是责任,是沉重,不是炫耀!
唉,对不起太多的人,不说这些了
这次考试科目,说下我不是经验的经验吧,只说公基,希望有点帮助。公基这次占的比例最大,公基也最好拿分,很薄的一本书,就两个字,死背,然后就反复的做公基的题,作完几套卷子了,再回头去背,然后就这样反复,到最后你会发现,死背的东西,你会变的慢慢的去理解着记忆了,书读百遍其义自现么。最后一点就是,这本书,每个地方都是重点,切忌自以为不是重点就不去背,一定要一视同仁,我就吃过这样的亏。天挺冷的,一定不要怕熬夜和早起,说这些,希望对大家有点帮助。
唉,心里悲啊
不知道接下来该干什么,找对象结婚吧,然后挣钱。地球照样转,太阳照常升起,人生拐角了,以后是怎样的路,我看不到。
再见了,警察。
祝大家好运,也祝我好运。

别丧气朋友,人生的机会还有很多,俗话说行行出状元,说不定你以后会有更大的成就,祝好运!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
祝福!!!!!
同意的经历。。。:'(
哎,社会不给力
    哥们,咱俩一样。
{:soso_e176:}
稳住,哥们儿!
07年毕业…比你还少一次政法干警的机会,治安管理专业,等了三年多,刚过了25岁生日…

:'(
兄弟…祝福你…
欲哭无泪,一切的等待都成空
哥们   挺你   和你同样的经历   别气馁   加油!!!
加油 不要泄气 不当警察 别处会更精彩
              以后我考上警察   一定会除暴安良  打击社会丑恶现象 。
      啥也别说了 哥们 我跟你一样 昨晚一夜没睡好    以后   好好干吧
同样是告别,让我最后再很斯文的骂一次河南,“穷装逼,越穷规矩越多”
人生的机会还有很多
同是天涯沦落人:'(
淡定
一切会好起来的
我支持地震!
不要灰心,不要丧气,2011政法干警招考不是还可以报吗?重新再来,总有属于自己的一片天!加油
人生还有很多精彩的工作,别气馁
兄弟,保重