110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

[疑问] 110BBS关于河南招警考试的答疑贴(110BBS版权所有)

监所管理专业本科可以报考其它类吗?
想问下侦查类的非公安高专的怎么报名通过不了?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
自考公安管理报其他类怎么审核不过?自考公安管理不是属于法学类吗
该出来解答一下了....
公共安全管理也是公安高专08年提前批次招收的,我们进学校也是经过了体检,政审,面试,等等的,和治安专业的录取都是一样的,为什么现在就不明不白的成了非公安专业了啊??
站长好!怎么查询自己要报考职位的报名人数啊?如果不知道容易扎堆啊!
回复 范小天 的帖子

谢谢你…
说了其他类没限制 怎么报的相关相近专业一直审核不过?请解释一下,以免纠结
回复 范小天 的帖子

公共安全管理也是公安高专08年提前批次招收的,我们进学校也是经过了体检,政审,面试,等等的,和治安专业的录取都是一样的,为什么现在就不明不白的成了非公安专业了啊??学校一直都在说和有关领导协调,都从第一天报名到现在了,而且我们有的人这个专业报名通过了,有的没有,同一个地方同一个职位的也有的通过了有的没有,希望你给解释一下到底怎么回事啊?????
{:soso_e121:}
我是河南司法警官的      是郑大法律自考本科 还一门没考   今年6月应该可以毕业           我没学位证
之前听说10年6月前拿到自考证才可以报名的
刚才报考的时候 我填的是郑大11年6月毕业的其他社会人员      通过了资格审核
你说我到底符合条件么?

我想问一下 我把考生类别选错了 本应该为社会考生填成2011应届毕业生 怎么办 并且审核通过了    不能再修改 有同学说考试的时候应届毕业生需要带学生证 我还能考试吗?
为什么是笔试结束之后才进行考试资格审核
报其他类里面的职位是不是体检时对视力要求没那么严格呢?
问题好多。。。
你好 我今天才看到这个网站 不知道明天还要准备公安基础知识这本书 这会去买不知道在哪里买了 可以不带书去吗?谢谢
另外我网上报名交流会 却一直等待审批 什么时候审批能通过啊
我是一名专升本的学生,2012年的六月份毕业,请问我能用大专时候的毕业证书报考2011年的河南政法干警考试吗?谢谢,急切等待您的答复!!
支持论坛一个..谢谢你们做的一切..
:)
永远支持啊
请问河南的这次是不限制身高吗,我是治安管理,身高一六九