110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 范小天

[报名] 河南2011年社会招警公告解读(110BBS版权所有)

希望和你分析的一样
6、具有大专以上文化程度(公安类专业的要大专的,其他本科);???
就是说如果其他专业的大专学历 就不能报了???
急求解~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
侦查类:包括刑事侦查、经济犯罪侦查、禁毒学、安全保卫、信息网络安全监察、公安情报学、行动技术及相关相近公安专业。

公安管理类:包括治安管理、交通管理、警察指挥与战术、警察管理及相关相近公安专业。森林公安管理类不含交通管理。

站长 我是 安全防范技术 又称  安全保卫   请问.....是 侦查类吗?:lol
回复 aa90aa 的帖子

职位表里标的很详细,建议仔细看一下
站长真好,顶你,分析的也很好,好像这次法律大专的有点不妙啊
回复 范小天 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
市场营销悲剧了:'(
又要有新同志加入了,壮大了 。。。
学习一下
:):)
广泛的广泛的
请问一下在职人员报考怎么个说法?还限制专业么???急求答案。谢谢!!!

:P
关于“体能测试将会异常残酷,参看安徽招警历年体能测试情况。”,能不能详细解读一下?谢谢!
你好 我是工商管理专业的为什么审核时候是专业不符合啊?要求说是相近专业啊 和人力资源管理都是一个院系?
如果审核不过要通过什么才能再次报名啊?
不发通知书.谁知道谁考上没.为什么不发通知书还不让报社招?
你好 我是工商管理专业的为什么审核时候是专业不符合啊?要求说是相近专业啊 和人力资源管理都是一个院系?
如果审核不过要通过什么才能再次报名啊?
非常非常感谢,,好多疑问一下子就看明白了,辛苦了。:)
还有,体检都检查什么?是按照公务员录用体检标准逐项检查吗?谢谢!
:hug:
可以报考 顶一个
很细心,谢谢
{:soso_e142:}
体能测试不是立定跳远吗   怎么换成仰卧起坐俯卧撑了啊
为什么是考试结束之后  ,面试之前,各省辖市人力资源社会保障局、市公安局、市林业局、市公务员局和省林业厅组织参加面试的人员进行资格确认,提交相关证件。这和国考,考研套路不一样