110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合资料] 政法干警真的让我很纠结!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就算是今年考上了政法干警吧,但是一直对这个两年培训期耿耿于怀,而且毕业后的相关待遇和发展方向一点也不明晰,尤其是今年这次,一直不开始培训,不仅不能给含辛茹苦把我们培养成人的父母以交代,算了一算,加上这漫长等待的几个月,等毕业的时候其实就等于“三年”的培训期了,三年啊!!整整一个大学专科的学习周期,我们这些正在慢慢老去的80后耽误的起吗?我们根本就玩不起了。想一想啊同志们,等我们毕业的时候几乎25岁左右了,但是工作事业才刚刚起步,5年之后,也就是到了而立之年时,我们能拥有什么呢?短短的5年我们自己能奋斗成什么啊?我们真的等不起了!现在社会招警马上开始了,培训3个月就上岗了,不知道我们还能不能有机会参加,不知道会不会让我们这些档案已经被提走的人报考,但愿能让我们考吧,如果考试顺利的话,我宁愿花钱找关系去把档案要回来!!!!!
{:soso_e115:}  我现在已经25了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
如果不想当政法干警趁早别去,现在还没开学还来得及,自己选择自己负责
据说提档的不能考了