110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 政法干警退役士官入学毕业后受衔及待遇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考上政法干警合格毕业后的退役士官受衔和待遇是按什么规定啊?是文凭还是文凭加工龄?还是其他具体细节有谁了解?有政策性的文件或可靠消息!其中退役待安置时间和入学政法干警学院2年算工龄吗?意思就当兵五年待安置一年上学两年是按8年工龄吗?请高人指点!在此感谢!
兄弟姐妹:victory:顶起来!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶起来!no
不知道,但是赞一个!

09年我对这些问题也是比较关心,但是一年多过去了这仍是个谜,神马都是浮云,等着09级的下去上班以后就水落石出了
不论你到哪,工龄都是从你当兵那年开始算起:victory:
谢谢了!08级的不是已经毕业上岗了吗?应该不是谜了吧!08学长请指教!
:time:
应该是7年。待安置一年不算的。
政策文件里描述的是:服役年限、以及复员后的工作年限算入工龄,如果你复员回来没有工作,那这一年是不算的。
还等08改制生?河南第一年 是09年开始改制的
我05从军,07复员,然后自己找工作至今,工龄怎么算?
神马都是浮云神马都是浮云神马都是浮云
回复 tianziyi00 的帖子

你好!有没有你说的文件什么之类的依据!或者今年08级就业的实情!你说的按道理是那样!但政策谁也不知道啊!谢谢你!{:soso_e100:}
回复 兴国安邦 的帖子

当然有文件,网上是搜不到的。红头文件都是加密性质的,网上怎么可能有。
我是03年入伍的,早都咨询过了。
复员后按照民政局分配参加工作的才落实为工作年限,因为民政局是有备档的,自谋职业者和待业者都不算。
回复 兴国安邦 的帖子

还有就是工资分为:基本工资、岗位津贴、职务工资、工龄工资这四大块。
岗位津贴看你所在单位,职务工资这个不要想了,一般都是科员,工资工龄一年50。

谢谢了!看样子你那有文件之类的东西!有时间给哥们看看吧!加QQ吧708818391!很迷惑!{:soso_e109:}

03年入伍看来该叫班长了!我是04年入伍的09年162师退伍!咱不是一个单位吧!呵呵~!
:lol
回复 兴国安邦 的帖子

我手头没有,你可以去咨询一下你们当地的民政局或者人事局,他们那里有文件。

你是河南哪的?