110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 近在咫尺却又望尘莫及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     很不幸我已经无缘政法了,对政法的热爱不仅仅是一个职业的问题,很厚脸皮的说是升华到骨子的热爱,每当看到电视上警察的身影,就想多看几眼,内心深处由衷的感动,莫名的敬畏,神圣,高洁。。
     考过两次的政法,第一次是跟着同学凑热闹,考的文综,很意外的竟然进面试了,不过是最后一名,但是由于自己的原因没考好,就无所谓的翻盘了,全程陪同的当了炮灰到最后,今年我又早早的准备政法,不过是换成考民法,到七月份开始做民法卷子,数不清多少次做题到深夜,那时候除了吃饭,上厕所,就是学习,那时候吃的也很多,但是亲戚们来我家见我都说我瘦了,我姨见我都想哭,从小到大从来没有这么用功学过习,高考的时候也没这么下劲,心里的信念是“今年一定行,不行也得行,必须行。”爸妈从不叫我干家务,家里干什么都以我学习为主,以我的节奏生活。
      笔试考完,对了民法的答案,很高兴错的不多,估计考上个县里的没悬念了,回到家问我考咋样?我说自我感觉良好,等成绩的日子非常的煎熬,等得想骂人,终于出结果了,当时先看到别人的成绩,再看到自己的就像吞了只苍蝇,一口气咽不下了,定了定神告诉自己县里的分都低,第二天便上面试班去了,中间我接到某机构的电话说我考第四,我们那要八个,天啊我是高兴坏了,我这分竟然能进一比一?我不敢相信,但是很多同学都说他查的挺准,我也就信了,我的心情立马从无底深渊提到嗓子眼,那个兴奋激动呐。每当坏事来临前先让你尝个甜头,接下来就不用说了,面试名单出来没我的名字,我一次又一次的看名单,查找我的名字,可就是没有。一落千丈粉身碎骨,彻夜难眠,无声的泪,再次袭来,这到底是怎么了,为什么我的付出换来的却是无望结果,如果让我原谅一个人,我会去选择原谅神,原谅你忽视我,冷落我,回来五天了,哭过好多次,但我不能这样,我要翻篇了-----笃定。温爱。
     对于警察来说,我更多的是一份爱,深深的情感,自己愿意去承担这两个字所代表的内涵。然运不佳,溃败,但无愤,无怨,追求自己的爱无错,亦不后悔。自始而终对警察有一份感情, 虽败情还在,祝福现在及未来的警察,干一行爱一行,望珍惜。
祝福
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

胜不骄败不馁,继续努力,相信有一天你会成功的!!!

yuzhengzhu 发表于 2012-12-5 21:36
被培训机构忽悠了。。。。。

有个人和我准考证号一样,排名第四,其他的什么信息都不一样,估计是他们看错了

低调~奢求 发表于 2012-12-5 21:42
胜不骄败不馁,继续努力,相信有一天你会成功的!!!

我也坚信

{:soso__8961432591078930798_3:}占位再看

看你网名挺熟悉的,永哥群上的吧

{:soso__6235880048239246314_3:}同志仍需努力

楼主,继续努力,

y-3 发表于 2012-12-5 22:01
楼主,继续努力,

嗯嗯

夜‘未央 发表于 2012-12-5 21:49
同志仍需努力

是啊

{:soso__6235880048239246314_3:}

慢热先生 发表于 2012-12-5 21:46
看你网名挺熟悉的,永哥群上的吧

{:soso__3411681720058892757_2:}

做什么都一样,警察未必就是好的职业,加油吧

简单幸福su 发表于 2012-12-5 22:30
做什么都一样,警察未必就是好的职业,加油吧

嗯嗯

楼主 不要泄气 我也是第三年了 今年侥幸进面试 希望你以后更加努力 一定会发展的很好

不爱吃梨的猫 发表于 2012-12-5 23:06
楼主 不要泄气 我也是第三年了 今年侥幸进面试 希望你以后更加努力 一定会发展的很好

我考不了了,我会在其他方面努力的,谢谢啦

没事的,多考几次练练手就无感了,人都是这样过来的。

筱-洲 发表于 2012-12-6 09:24
我们都努力过,

没结果说明努力的还不够

剪不断の影子 发表于 2012-12-6 09:05
没事的,多考几次练练手就无感了,人都是这样过来的。

那样也就成为无关痛痒的人了

我就是这样上岸的,化悲伤为动力继续前行,如果你真心热爱这个职业没有什么能够阻挡你,那些经历过的告诉我,这个社会不相信眼泪,周围的人在你考试没有结果的时候也看不到你的努力,所以很多时候是需要自己默默奋  详情 回复 发表于 2012-12-6 11:38

为什么考不了呢,,加油

继续加油!

准考证号竟然还有一样的啊

只要有心 肯定能成功 不管是在哪一个行业