110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

有时候沉默并不是不快乐,只是想把心净空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪。2,真正的好男人,就是不管任何时候看见你受伤,他都会本能似的去保护你。3,一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。4,总是看着你的头像发呆,一会暗,一会亮。却没勇气问你好不好。5,有些人看起来毫不在乎你,其实你不知道他忍住了多少次想要联系你的冲动.6,有时候会想,生命里某些当时充满怨怼的曲折,在后来好像都成了一种能量和养分,因为若非这些曲折,好像就不会在人生的岔路上遇见别人可能求之亦不得见的人与事;而这些人、那些事在经过时间的筛滤之后,几乎都只剩下笑与泪与感动和温暖。—— 吴念真《这些人,那些事》.7,有一种心态叫做放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。8,每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。9,一人一半,是伴;一人一口,是侣。伴侣就是:每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成为一对快乐的胖子。10,何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。那些肤浅的赞美,是阳光中的尘埃,迷惑你的视界;那些非议与诅咒,亦是麻醉你的毒药,终会让你乱了心智。无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才可能会与众不同。11,人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默 不想说话。12,假如有一天你想哭 打电话给我 不能保证逗你笑但我能陪着你一起哭;假如有一天你想逃跑 打电话给我 不能说服你留下但我会陪着你一起跑;假如有一天你不想听任何人说话call me 我保证在你身边 并且保持沉默;假如有一天我没有接电话 请快来见我因为我可能需要你。——《If one day》13,要永远坚信这一点,一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。14,人们总说时间会改变一切,但实际上你自己必须去改变一切。15,因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我如今才会那么努力的把最好的给你。爱情如此,友情亦如此。16,当所有人都在针对你拿枪指着你的时候,让你难受让你畏惧的不是他们不接受你,而是因为你在人群中隐约的看到了你们曾经说过无数次1辈子的好朋友。17,幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向,也不会害怕.18,有些人总会一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。19,眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。20,真正的好朋友别人是抢不走的,就算是诋毁,她也会选择一如既往的相信你。21,友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。22,时间在变 ,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去 。23,成熟最大的好处:以前得不到的,现在不想要了。24,最好的爱情 没有天荒 也没有地老 只是想在一起 仅此而已。25,女人嫁错男人、一辈子就完了、男人娶错女人、三代人都完了!26,朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。27,并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。28,有些人,你以为可以一直见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些事情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。一个不小心,就再也回不去了。29,生活告诉我,有些东西,得之我幸,失之我命,不必看得太重。30,感谢所有陪我走到现在的人,尤其感谢打算仍然硬着头皮陪我走下去的人。31,有时候,看的太透,反而不快乐,不如幼稚的没心没肺。
也许吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

头像被屏蔽

图片与真人有什么关系。

太有关系了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-5 14:45

小鬼,想象力还挺丰富  详情 回复 发表于 2012-12-6 12:11
是以真人为原型,制作的漫画。照此推测,知道的东西可就多了。  详情 回复 发表于 2012-12-5 16:59

石人王 发表于 2012-12-3 16:40
玉玉美莉儿~~千呼万呼使出来!!犹抱琵琶半遮面!!

一巴掌呼晕你

不能呼啊  详情 回复 发表于 2012-12-5 17:01

冰荷贤雍 发表于 2012-12-5 14:45
太有关系了,呵呵

是以真人为原型,制作的漫画。照此推测,知道的东西可就多了。

冰荷贤雍 发表于 2012-12-5 14:46
一巴掌呼晕你

不能呼啊

必须呼  详情 回复 发表于 2012-12-6 12:12

冰荷贤雍 发表于 2012-12-5 14:45
太有关系了,呵呵

小鬼,想象力还挺丰富

必须呼