110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 面试名单出,几家欢喜几家忧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  2012年河南政法干警面试名单在考生的千呼万唤中,悄悄的在黑夜出现在河南人事考试中心网页上,原来河南人事考试中心的人,也加班,我以为他们五点半下班,门一锁,就走人了呢,这个被无数考生破骂的单位,{:soso_e113:}
  言归正传,这个承载着考生梦想的名单出来后,有人欢喜,有人忧,虽然说有些考生事前通过某某培训机构查了排名情况,但是在名单没出来之前都还心存幻想啊 ~~~~~
  我只想说没进面试的考生,这并没什么,就是路上的一个坎坷,拿我来举例子吧,我是个比较笨的人,毕业两年了,考了多少次公务员考试自己都数不清了,上至河北保定,下至安徽那什么地,没一次进过面试,也许是自己不够努力,也许还差那么点运气,曾经想过放弃,前两次河南政法干警总分都没超过六十。去年考过看完成绩后,我立志从哪里跌倒,要从哪里爬起来,下定了决心,跟自己约定。只要你有心中向往,就跟自己来个约定吧,明年的今天就是你~~,拿出实际行动。
进面试的同学这个时候也喜也忧,喜得是进面试了,忧的是怕面试,担心下面要走的程序的每个环节,不管是成绩靠前的还是靠后的考友们,我只是说抛开吧,当下才是重要,走好每一步,四平八稳的,不急不躁的。直至上岸。
  这一刻我只想说祝福,祝福每个人。。。。。
{:soso__8961432591078930798_3:}说的在理
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

祝福

祝福!!!

{:soso_e100:}

祝福!赞人品

加油~

哎,命里有时终须有,命里无时莫强求。命运如此,如果今年报县里就上岸了。。。。

祝福所有人吧。。。。

顶了!进面试的人鸭梨更大,尤其是没有在1比1!