110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 重新上路。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总想写点什么,又不知道从何写起。
总想把自己憋在内心的东西表达出来,又不知道怎么表达。

毕业快两年了,过的很累,这两年里我的生活似乎除了考试就是考试,但我体会最多的却是失败。
公考这条路走的太艰辛,我不想抱怨,更不愿意总是怨天尤人。
生在这样一个家庭,只能走这条路,我别无选择,因为这是我父母对我唯一的要求,作为圈内人士的他们最能懂得成为一名公务员的意义。尽可能的给我最好的保障,只为让我以后能过上他们那样安稳的日子,起码在我还有机会考试的时候,他们不会允许我放弃。

既然只能走这条路,那我就选个自己感兴趣的吧,当警察一直是我的梦想,这也许就是我选择学法律的潜意识,今年第二次考政法干警,差一分进面,不能说我没有努力,可能是还不够努力,心里面总是想如果再多考一分,如果再多做对两道题。。。但是结果就在那里,不多不少。明年是最后的一次机会,我想如果我还是抓不住,我会遗憾终生。
晚上吃完饭,看到书柜里考试时复习的各种资料,乱七八糟的摆放着,我边流着泪边收拾它们,三本教材、一本题库、14本卷子、无数的复印件,我突然对自己充满了信心,既然这么坚定,我有什么做不到的?
伤心过了,遗憾过了,我想我已经准备好重新上路了。

从来不在这种公共场所说话的我,只是想找个地方发泄一下,我相信会有人能把我感同身受。
很羡慕那些进入面试的战友们,希望你们都能如愿以偿。

评分

福福牛 + 1000 + 10 + 1000 + 1000 继续努力!

楼主加油
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

看的想哭,也许只有相同经历的人才能体会。不管怎样,祝福你,总会成公的!加油!!!

楼主加油!加油加油加油加油。。。

在公考上,永远没有失败者!如果有机会,我希望你再考!加油!

楼主 咱俩一样,我也是公考两年啦,一次次的失败。今年也是我的第二次政法干警路,没能成功还是我们不够努力,明年我们还有机会,不抛弃不放弃,认定的路就要坚定的走下去,不给自己留遗憾。

评分

天涯孤鸿 + 200 + 10 + 100 + 100 赞一个!

迎难而上坚持下去,一定可以的,明年等你好消息困兽之斗。

考试这东西运气很重要,天分也很重要

加油   会有属于自己的天地

相同体会

只要努力了,相信你明年一定会成功的!

楼主 我今年 也进不了面试了 都一样的 别太难过 。。。

只有经历过的人才会懂得这种感受 加油!

是非成败转头空,青山依旧在