110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 杨凡和大家一起谈谈2012年河南政法干警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猛然发现很长时间没有在论坛上爆料和广大坛友分享信息了,最近一直忙着招呼扬帆起航协议班的考生,其实很多人是冲着杨凡报的班次,我至少要对他们负责哈。
下边言归正传,2012年河南政法干警的笔试成绩本来按照公告应该是10月下旬就该发布的,但是一直推到11月份才发布,今天已经12月26号还没发布排名,于是一些考生在各种贴吧、论坛、QQ论坛开始开骂,各种难听,骂某佳某图忽悠,其实大家都是被河南官方忽悠了,关注河南考试的考生可能都知道,河南一向不按套路出牌,另外加上十八大在今年召开,可能多多少少都给这些造成影响,其实面试排名在11月初得到的是22号出排名12月初面试,后期一些辅导机构放出了23号出面试的风,但是又没出来,前几天还有些考生得到信息是26号面试,7号8号面试,但是今天下午杨凡得到的信息12月8号面试已经基本确定,希望大家早点好好准备。
按照2012年河南政法干警公告河南的考试流程是:笔试——面试——体能——体检——政审——公示——入学培训,按照这个流程,那些近视的考生一定要注意了,还有一些摸高有问题的考生更应该加强锻炼,一旦体检、体能任何一关没过就等于失败。
通过笔试的角逐进入面试后,其实大家都处于同一起跑线,进入笔试的第一名和进入笔试的最后一名其实相差很小,而面试第一名和最后一名却相差很大,真正决定你成公的关键所全部在于面试,只要面试后进了一比一那基本上都安全了,后期的体能、体检、政审不打分不排名。需要注意的一点是政法干警有别于公务员的面试,政法干警的面试是不刷人的,只有走到最后的程序才会最终刷人,因此面试后即使没见一比一的考生也不要随便放弃,不能放弃体能、体检,毕竟每年政法干警最后都会有大批量的递补和调剂
这里重点说一下吃面排名没进一比一的考生,千万不要随意的放弃,更不该自暴自弃,因为面试确认后会进行递补的,尤其那些进一比四的考生,如果给你一个吃面的机会你能否翻盘,面试切记不要没被你的对手打败先被你自己打败了。没到最后你们还有希望,保持手机畅通,不要漏接每一个电话,在等待的同时不要忘记了自我的强化,比如可以报一个包录用的协议班,对你本人来说是相对安全而不会有任何损失的。
关于面试翻盘这个我不想说太多,大家可以去看看河南公务员的面试成绩都可以自己体会出
好了,就此结束,那些要张口骂杨凡的人请闭嘴,杨凡只是分享信息并不承担任何责任,请闭上你的嘴走开,这里不欢迎那些小人
请教一下凡哥:报到证改派过一次了资格审查没事吧?谢谢

那个没事的  详情 回复 发表于 2012-11-26 16:44
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

....

12月8号

凡哥知不知道什么时候出名单呢?有内部消息吗

这个具体时间我还真不知道,不过都基本上知道自己的排名了 出不出没多大意义  详情 回复 发表于 2012-11-26 16:48

Enya 发表于 2012-11-26 16:47
凡哥知不知道什么时候出名单呢?有内部消息吗

这个具体时间我还真不知道,不过都基本上知道自己的排名了
出不出没多大意义

是啊,不过还是要出来下,心里还是想知道点。  详情 回复 发表于 2012-11-26 16:52

支持凡哥

杨凡 发表于 2012-11-26 16:48
这个具体时间我还真不知道,不过都基本上知道自己的排名了
出不出没多大意义

是啊,不过还是要出来下,心里还是想知道点。

必须鼓掌呱唧呱唧!!!

请问凡哥,商丘TJ 66有戏么

有戏  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:13

请教凡哥!焦作特警今年是什么情况?多少分能吃面?您的班只在郑州吗?

顶起

凡哥,请问毕业证丢了怎么办?提供教育部学历认证报告可以吗?请您权威回答!急急急

这个真的不好说呀  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:17

多谢凡哥分享...

必须的支持凡哥~~~{:soso_e200:}

支持下。。。

坐等面试名单 {:soso__6235880048239246314_3:}

顶{:soso__8961432591078930798_3:}

顶凡哥,后面保持队形

真心谢谢凡哥

某佳的排名可信吗?

可信  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:13

luckyone 发表于 2012-11-26 17:00
请问凡哥,商丘TJ 66有戏么

有戏