110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我落泪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从不发帖的我,当今天听到京佳给我说出我名次那一刻我决定来说说我这一路公考的感受。我是今年六月份刚毕业的,没有什么公考经历,今年的政法干警是我第一次参加的公考。以前的我从不关注警察,也不羡慕警察,但是在我男朋友(他曾是警院的一名学生现是某市的一名警察)的影响下,我对警察从关注变为羡慕,之后把当警察变成我的理想。在他的鼓励下,六月分我辞去了我的第一份工作(某医药公司会计),刚开始我并没有认真的复习,后来在他的建议下我来到了某一大学开始认真的复习,刚开始当我把民法书看到第三遍时,群里的考友发的题说的知识点我还是那么的陌生,那时有些人就说我没做对过题。我就安慰自己说:我一定可以的,现在不会只要努力考试会就行了,当时还有男朋友的鼓励。就这样我一直坚持着每天早上七点去大学自习室中午十一点半回来做饭,吃完饭睡到中午两点起来去学校学习,学到下午六点半回来(我不知道怎么了就是不喜欢晚上学习)。就这样坚持着,那时的天很热,大家也应该知道的,我学习的地方没有空调,我的出租屋里也没有空调。就这样我一直坚持着,好不容易公告下来了。就这样和男朋友商量着我报了某一县城(怕市里竞争太大)报考时刻所有的一切都是他帮我弄的,我只管复习。就这样备考的生活一天天重复着,时间过的很快,马上就到了考试。我的考点在焦作,到焦作之后不知怎么的我吃不下东西,晚上也睡不着觉,考试期间也是如此,考试的两天就逼自己每天多少喝点汤。考完了,当我出考场时我就知道我民法已经失败了,就一个人来到火车站等着回去的火车,在火车站我落泪了。回去我就把我考试的情况告诉了家人也告诉了我男朋友,他们鼓励我说不行明年咱重新来过。好不容易等到分数出来的日子(66.2),我告诉了我男朋友告诉了一起备考的战友,他们都说还行,可是我心里还是很不安,突然朋友说京佳可以查名次了,我把我的信息告诉了他门,今天京佳给我的答案是23名,无缘进面。我又一次落泪了。我感觉自己真的好失败。我把这一切告诉我男朋友,我怕他对我失望。他说没事我知道你尽力了。我的心才稍稍的平静下来。。我打算明年继续奋斗政法。同时祝福进面的战友继续加油,无缘进面的战友收拾好心情,继续生活。
本人成绩:行测:55.8民法:123.5申论:44.5

楼主报的哪儿的啊 我在焦作大学考的  详情 回复 发表于 2012-11-21 15:56
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

万一什么佳不准呢 楼主报的哪儿个县啊 官方的面试单出来了在看吧

不报希望了,其实心里从出考场那一刻起就坦然了,可是还抱有那么一点希望,所以就很失望。  详情 回复 发表于 2012-11-21 20:59

退伍半年多一直准备政法,这次加分这样多,也无缘面试。过去就过去啦,要看以后的路怎么走。如果明年还有政法的话,我还会努力。

努力吧,我们大家都在努力,我们都有一样的目标和动力

稳住

同在焦作大学考试。一齐奋斗的地方!

这一路的辛苦,欢笑与泪水,个中滋味只有同在公考这条路上的人才能明白。朋友,继续努力,祝你好运!还有,不到最后一刻,绝不轻言放弃!

培训机构的排名也不完全准确吧

别灰心!继续努力,相信你会成功的

其实,说句实话,我们这样的,有自己的工作就行,混政治的,朝中无人难做官,祝福

不要灰心嘛,公考就是走独木桥的,能挤过去的还是少数,你还是第一年参加,我今年都第二次考了照样失败了,可以理解你现在的心情,你现在的心情和我去年第一次考试失败之后的心情差不多,不算什么,继续努力,立志明年考上。。。。。。。。。多看看qzzn上的考试经验,跟那些考霸比起来,说实话我们的失败微不足道。

我都第三年了。别气馁,振作起来,加油!认真学吧,既然有基础了,就再接再厉,一鼓作气。势必在下一次考试当中取得理想的成绩。你能行的,而且还有一直在支持你的男朋友。

努力了 奋斗了 结果虽然不如人意 依然要走下去 ....

别灰心,继续努力,我都没敢问排名。,静等。

一起加油吧!! 别灰心。收拾好心情 继续上路。我们都一起呢!^^;

不管怎样,加油,来年再战!相信你一定会成功!

你考的那么好还进不了面试啊,我的天啊,我也一样啊 ,学习了几个月才考了60分啊,连有机会考都没有了,我觉得京佳教育并不一定可信, 我也问了也没有进入面试,心理也难过,还是等面试名单吧

加油吧,我的分数不算什么。如果明年有政法,我会让大家听到我的好消息。我的目标,某市第一  详情 回复 发表于 2012-11-22 09:37

楼主说出了大家的心声

既然说着这么多 那就继续吧 从你说出这番话开始注定你就不是一个失败者 加油啊 攒人品

不要忘了你还是幸福的!你有一个当警察的男友啊!把握住眼前的幸福吧

呵呵是呀,如果没有他我不知道我以后的路该怎么走???  详情 回复 发表于 2012-11-22 09:33

京佳怎么知道排名的

hao