110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 中牟退伍兵,62.3分,就差那么一点啊!这就是命?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          中牟退伍兵,62.3分,就差那么一点啊!这就是命?
          或许真是命吧!唉。也只能在这里发发牢骚了。命里注定我要走什么样的路,我就得走啥样的路!
          我努力了,我不后悔。。。
          朋友们很多都问我,你现在的工作挺好,那么高的工资,干嘛非要考警察?也许警察是对当兵时候的一种怀念,一种延续吧!虽然我少挣了几万块钱,少了两年工作经验,失去了很多撅起的机会,年龄也太大了。马上都27了。但是,我不后悔我当过兵,苦过,累过,高兴过,认识那么多好兄弟,经历过那么多事情。哨楼上开演唱会,假如你也开过演唱会,那么我们肯定是战友。犯一点错误就来一次20公里越野长跑,真的不累,很开心,浑身都是汗水,比洗澡还过瘾。班长,谢谢你那么照顾我!说多了都是眼泪,讲多了都是故事。
            真的好想哭啊。。。仰头看看灯,,,不能哭啊!
            战友们,还记得班长告诉我们的三句话吗?看清领导的脸色,认清自己是什么货色,扮演好自己的角色。要相信自己,我们曾经在一起吹牛逼的时候,许下的诺言一定要实现。。。必须要实现。不管现实多么残酷,我们都要努力。只为了若干年后,我们再见面的时候可以再在一起吹牛逼,肆无忌惮的大声狂笑,旁边还有人给我们倒水,就为了这个目标,我们一起奋斗吧。。兄弟们,好吗?
            一年了,你们还好吗?唉!不想哭啊。来家了才知道我们的感情有多深。现在还想晚上出去唱歌吗?还会抱着手机比抱着媳妇还亲吗?还会看新闻联播吗?还有人蹭你的烟抽吗?还会偷偷躲起来哭吗?还会后悔当兵吗?。。。。。。。。         
            真心希望你们过的很好,很幸福。有一个不是很漂亮,但是很懂事,很能干的媳妇,每天开开心心的。。多好!!!
            说好了是兄弟,一辈子的兄弟。
            我27了,虽然不小,但是也不大!机会还多的是,我会努力的,只是为了父母,兄弟,还有我爱的她。。。有了你们,我的天空永远都是晴朗的。
            永不言弃,相信自己!因为我始终相信,清官是多的,好人是多的。可能,也许,,是我们出生的太早了。。
            兄弟们,保重!老婆,我爱你!

祝福
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

祝福~

呜呜,看哭了

楼主第几名啊??  62.3不错啊 退伍大学生??  哪里的兵??

{:soso_e185:}

{:soso_e179:}楼主,加油!未来的路还很长,总有一片天空属于你!

加油!  兄弟!

{:soso_e179:}

退伍回来就应该不会哭 了    我觉得

兄弟挺住,算然我不是退役士兵,但我作为一名曾经的警校生,我很能理解你,哭吧,难受吧,过完今晚,我们依然斗志昂扬..........
祝福你兄弟.........

中牟有这么高?

士兵的头颅最高贵@兄弟@顶你@我们永不言败@我们一往无前@

顶!路在脚下随意走,何必太计较成与败!

祝福 楼主

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e179:}

五年侦察兵,我明年再来,若果还有的话

努力了即使没得到也不要后悔,人生的路很长,继续加油,前方依然精彩

过去不是负担是一种阅历,因此平静、成长,未来的路还很长,祝福你

楼主退伍安排在企业了吧