110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[交流求助] 哎,我的警督级别变成警员级别了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我这个账号用的好好的,前两天突然上不去了 。我以为系统在升级。结果,等了两三天,还是登陆不了。我刚试试注册下,结果发现我的账号被销号了。郁闷。我良民啊,没发过什么不良信息啊。哥都在此论坛两年多啦。都三级警督嘛二级警督了。郁闷!!!!版主,站长,得给我个说法,查明咋回事啊。

评分

辽宋夏金元明清 + 20 + 2 + 20 + 20 安慰一下吧!

什么情况??
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我的号也被消了,6000多金币啊。

评分

辽宋夏金元明清 + 20 + 2 + 20 + 20 同样安慰下!

不会吧

首先很同情楼主的遭遇,毕竟110bbs上也是鱼龙混杂,像现实中一样也存在很多杂货jb,但是我们不能把110bbs作为发泄的对象,它为我们提供了一个交流学习的平台,应心怀该恩!

嗯嗯。我吼两声。如果我经常不来,遇到这情况也就算了,我天天来啊,哎。。。。就那吧 ,重新开始吧,以后就看帖了。说真的,这个论坛确实不错。

wdlhy1987 发表于 2012-11-6 20:10
我的号也被消了,6000多金币啊。

呃  什么情况 我的级别是三级警督嘛还是二级警督来着  金币比你多  

号被盗,被封杀了。  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:50

在这个论坛两年多了,结果。。。   哎,重新开始吧。

媄妙_音符 发表于 2012-11-6 19:42
什么情况??

我级别是警督级别的。  大前天还是前天发现不能上了,郁闷。邮箱,账号,密码都不对。今天试着重新注册,才发现账号销号了。郁闷。我天天来论坛啊,来了两年多啦。

nihao6753 发表于 2012-11-6 21:12
呃  什么情况 我的级别是三级警督嘛还是二级警督来着  金币比你多

号被盗,被封杀了。

估计是被盗号了,前端时间,好多大号在这里发色情消息!表示同情!

论坛是没错的,还帮助我们学习!把你的标题改一下!虽然很同情楼主,但是,这个标题!还是改下吧!

最近很多号码被盗的,直接系统封号禁言清空了

顶个。  详情 回复 发表于 2012-11-7 06:31

孤峰 发表于 2012-11-6 22:19  最近很多号码被盗的,直接系统封号禁言清空了

顶个。

辽宋夏金元明清 发表于 2012-11-6 22:17
论坛是没错的,还帮助我们学习!把你的标题改一下!虽然很同情楼主,但是,这个标题!还是改下吧!

好的。