110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 不加分最好了。公平竞争竞争!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都是保卫祖国可为什么那些大学生要加分那!我们这些高中生把头发都快学掉完了可还不如人家大学生士兵加那十分那!伤不起啊!其实好多大学生都是觉得没啥好工作才去当兵的啊。动机都不纯。我们好多高中的是真的奉献青春那。可我们得到的是我们不加分人家加。太不公平了。应该都不加就好了!
那你也上大学啊。

别以为就你上过大学。我也是大学生。保卫祖国跟你上不上大学有关系吗?大学生士兵在部队真的做得贡献很多吗?想想吧这位兄  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:22
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

没有绝对的公平,只有相对的。

pililiuxing 发表于 2012-11-6 19:23 那你也上大学啊。

别以为就你上过大学。我也是大学生。保卫祖国跟你上不上大学有关系吗?大学生士兵在部队真的做得贡献很多吗?想想吧这位兄

那你还说大学生怎么怎么干嘛,这就是政策,党和领导干部的话你不遵守,何来的为祖国做贡献,这就是党,党的政策,有啥办法,替退伍大学生说的。  详情 回复 发表于 2012-11-6 22:12

那你还说大学生怎么怎么干嘛,这就是政策,党和领导干部的话你不遵守,何来的为祖国做贡献,这就是党,党的政策,有啥办法,替退伍大学生说的。

人家高中生咋了?就你们大学生就业重要高中生就啥都不是?这样下去中国必乱!更何况你们大学生在社会找工作本来就比人家高中生好找!这样再给你们加分你觉得公平吗?本来人家高中生由于各种原因没上大学已经在社会上  详情 回复 发表于 2012-11-7 10:29

高中毕业退伍回家多大?大学生退伍回家多大?都不想想。。大学生当兵为国家解决了很多就业问题的。要不是图加分。谁还去当兵啊。大家都一样。别叫不公平了,中国的不公平太多了。

我也不希望他们加分

pililiuxing 发表于 2012-11-6 22:12 那你还说大学生怎么怎么干嘛,这就是政策,党和领导干部的话你不遵守,何来的为祖国做贡献,这就是党,党 ...

人家高中生咋了?就你们大学生就业重要高中生就啥都不是?这样下去中国必乱!更何况你们大学生在社会找工作本来就比人家高中生好找!这样再给你们加分你觉得公平吗?本来人家高中生由于各种原因没上大学已经在社会上难混了,可是考个政法干警还要让人家再落后于你们!你觉得这样公平吗?你敢说高中生当中就都是孬种吗?你良心何在?这是替全体高中不加分的同胞们说的!

说再多也没啥意思,只是过过嘴皮子瘾。真是一心想翻盘搞大事,民主社会你可以SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)。自由了你  详情 回复 发表于 2012-11-7 15:17

顶下...

我也说一句吧,我虽然不是大学毕业当的兵,但我也上过大学,文凭停留在高中,其实大家心里都清楚,文凭就是那张纸,在天朝没纸寸步难行,有纸者未必没有水货。高中退伍兵目前确实寸步难行,其实省考应该多拿出些大学退伍兵职位,和政法分开,让那些高中退伍兵多有些就业机会,再以分数制面试机会。你可能会说有本事你也去上大学别考这个,其实谁不知道高中退伍的也老大不小了,周围同学要么结婚生子要么工作好几年了,你顶着社会压力不说,各种唾沫星子都会把你淹死。SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)?写信?反映?想啥呢!你以为这是大唐?!社会主义目前的政策就是这样,你还没去呢半路打手一大群,媒体和高官会说你思想意识不正常,政治标向不对。所以,要么拼死、要么沉默、要么亦步亦趋、要么360行,找个没人敢干的行,当个奇葩。总之,一个字,难啊!同样是为国奉献青春,可在中国,就是地位不同。都是拿钱往里面砸兵,没听说过政府给兵掏钱,再掏也是你自己的钱,就这吧!

纳闷,我写个上 访 俩字在论坛变成Sf了,还带括弧解释说明,天朝真奇葩,政治语言太他 妈严肃了。擦!

墙裂赞成楼主的说法!

1358659587 发表于 2012-11-7 10:29
人家高中生咋了?就你们大学生就业重要高中生就啥都不是?这样下去中国必乱!更何况你们大学生在社会找工 ...

说再多也没啥意思,只是过过嘴皮子瘾。真是一心想翻盘搞大事,民主社会你可以SF(即群众越过底层相关国家机关到上级机关反映问题并寻求解决的一种途径。)。自由了你