110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 有关河南政法干警公布时间晚的一点推测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      先说明下,仅仅是一点个人推测,如有不同见解,请视为浮云=。=
      河南此次省考成绩如约而至,与去年同期,但政法干警成绩却迟迟不肯浮出水面,让人不由得浮想连篇,先说下省考吧,普遍成绩较低,原因大家应该都明白,2012年河南的申论不是申论,而是神论,QNMLGB,完全是打击人啊,也许对申论平常就一塌糊涂而行测极好的考生来说是个福音,但我想对普通考生来说还是骂娘的较多。政法干警考试与省考的两科试卷是一样的,得分呢?省考和政法干警的改卷老师不可能是同一组,再加上一般情况下同一份试卷在同样的评分标准下即使有不同的人改卷也不可能整体相差较大,但是今年也许就是个例外。。。。。一个省能出现两个评分标准吗???既然公务员已经公布,政法干警成绩你就好好的在改一次吧。。。。神论啊神论,政法干警考试也许还会出现,坐等结果。。。。。。
    另外,一个成绩的早晚,不只是考生对成绩的期盼的煎熬,更对民众对职能部门的测评,不要说临时出现面试调整问题需要解决,未雨那啥。。。。多好的一个成语咋就不知道运用呢?成绩晚出现一天,就牵动一群考生心,晚出现一天就是对吊丝群体的一个打击,成绩越晚出来,后门关系就越多,我们可不可以这样理解。。。。。不要说绝对公平。。。。马克思告诉我们,世界上不存在绝对。。。。
    也许最后一段只是内心的不满,发点牢骚,有关部门大可一笑而过,不必过于认真。
效率太低
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

据我说知    省里的好多领导子女也必须过笔试。   笔试没过进去也只是个事业编。

我有认识的同学,老爸就是个某个区的局长,把他孩子弄到财政局上班,不考试半年直接转正,这只是个小小的区的局长而已,要是县长,市长,省级干部呢?考试?那只是对咱这没关系的人。还有个消息就是今年考政法,报名  详情 回复 发表于 2012-11-6 09:44

我觉得吧这次可能是有些关系户没操作好,比如加分人员,为什么要等到成绩出来才公示加分人员?考完笔试为什么不行?估计有些关系户在11月1号之前就已经知道自己的成绩发现进不了面试,赶快弄加分的东西,所以从一号公布加分人员名单看,八号之前不会出成绩,而八号又是十八大召开这一敏感的时间,所以应该推后公布,顺便问一句,有谁关注了加分名单公示?我现在还不知道在哪找这个东西,所以这件事可操作性很强?有没有人给中央政法委打电话问问河南成绩为什么不出?呵呵

今年的退伍士兵有加分但好像只针对专科和本科吧!     加分应该是个硬性标准!

{:soso_e129:}{:soso_e129:}

康哥过来劳教你了!  发表于 2012-11-6 11:58

硬个毛  大学文凭不好弄 退伍证比擦包纸都好弄

真的假的   退伍证要经过部门确认啊!好弄吗!要有档案的!

这个社会有关系什么弄不了?  详情 回复 发表于 2012-11-6 09:40

河南政法要逆天,今年可是世界末日啊

feelingg 发表于 2012-11-6 08:30
据我说知    省里的好多领导子女也必须过笔试。   笔试没过进去也只是个事业编。

我有认识的同学,老爸就是个某个区的局长,把他孩子弄到财政局上班,不考试半年直接转正,这只是个小小的区的局长而已,要是县长,市长,省级干部呢?考试?那只是对咱这没关系的人。还有个消息就是今年考政法,报名时别人直接说了有几个名额是留给某几个局长的小孩的,年轻人,早点醒悟吧

他们说位的转正是  事业编制       不是真正意思上的国家公务员

事业编制的通过公选考核也能转为公务员,一句话主动权在领导手里。  详情 回复 发表于 2012-11-6 10:05

他们的编制对以后的升迁   有限制         除非以后改革

零几年        我忘了   国家出了个政策是全民合同制       如果以后照这个走他们或许可以转正

feelingg 发表于 2012-11-6 09:47
他们说位的转正是  事业编制       不是真正意思上的国家公务员

事业编制的通过公选考核也能转为公务员,一句话主动权在领导手里。

现在的公务员好比一堵墙,不管你是事业编还是正式公务员,你都是在墙里面,调动总比从墙外面直接进到墙里面容易吧

顶哈 确实是呀 在墙里面调动就好弄了  详情 回复 发表于 2012-11-6 21:04

总之今年政法干警迟迟不出肯定有原因,如果是合理的,政府肯定会给个说法,就是因为有些事情没法说,才造成现在这个情况,你怎么看?

今年情况不同去年,去年招生院校有公大和刑事警察学院,今年都是河南警察学院,省内院校,你说现在公安系统的领导哪个不在河南警察学院认识几个人?所以今年他们想怎么操作怎么操作,不用顾忌,去年成绩出的早是因为你总不会报公大的成绩出,河南警院的不出吧,今年反正都是自己内部学校什么时候出都可以,大不了出了成绩立马面试,那些有关系的提前知道分的早早准备,没关系的等知道进面试了也晚了,打你哥措手不及

就是就是  详情 回复 发表于 2012-11-6 10:26

danyang2012 发表于 2012-11-6 10:14
今年情况不同去年,去年招生院校有公大和刑事警察学院,今年都是河南警察学院,省内院校,你说现在公安系统 ...

就是就是

不是吧 那你说现在得提前下手了 先去报个辅导班拉  详情 回复 发表于 2012-11-10 09:50

这么跟你说吧      我认识的有人进去了    还没转正。     靠关系想挪动一个系统很难!

他们好多厅里领导的孩子和局里领导的孩子和亲戚     都没转。  必须考,考过之后他们优先录取。

膜拜神贴!你要被跨省

。。。。。。。 要跨省追捕吗??? 太怕人了吧!  详情 回复 发表于 2012-11-6 14:56

{:soso_e194:}

笑而不语,坐看幼稚的神奇推论