110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 不要奢望河南的社招了,说有社招的大多是办补习班的,本论坛还有他们的广告呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要奢望河南的社招了,说有社招的大多是办补习班的,本论坛还有他们的广告呢,论坛上还有有好多“拖”呢,中国人的悲哀,只认钱了
是啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
........
啥事都没那么绝对 有根据吗?可以猜想 但不要把个人猜想、主观臆断强加给别人!三人成虎!
论坛天天都有那么一帮子人没事找事做,故意的没有证据的胡乱猜想,这样的人永远也进不了公安队伍,即使进了也是公安队伍中的......
估计该人为前端时间杨凡发布的那个对话内容的森林发的吧,我真的不知道你用心何在?有什么目的?
不好好上班工作  整天在这里唧唧歪歪  活该你们迷茫  公务员考试只是业余工作  如果把所有时间和精力都放这里结果只有一个 失望 除非你家很有钱能养你几年 公务员不是三天两天就能笔试考过的除非你是神童或者不用笔试,也有我身边就有一个他亲舅是中央的高级领导 中专就考上了  21岁是科长

坚决拥护,
[color=Yellow] 无论你是版主,还是一般会员,无论你说一定有社招,还是一定没有社招,只要是出于什么目的发的,不但会骗了大家,而且自己也一定没有好下场的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
回复 6# 110BBS

说的好,再顶一次!R:3(3)

绿色森林 16:29:48
河南没有社招了,原因是可以聘用,大量的 低工资的,犯了错误又可以说不是公安队伍的,协警。河南的领导英明!!!政法干警如果不全国统一招录,河南也将取消政法干警招录。这就是河南为什么没有招警的根本原因。
高山流水楊凡 16:40:18
你从哪知道的
绿色森林 16:40:47
人事部门
高山流水楊凡 16:41:47
不可能吧
绿色森林 16:42:56
消息准确,他们协警比正式警察省钱,省事,还不少干活
绿色森林 16:43:09
他们说
高山流水楊凡 16:45:32

绿色森林 16:47:43
希望大家都不要等了,误人子弟。这是根本原因,但这个原因有无脸对外发布,所以大家就认为招警在无理由的推迟
高山流水楊凡 16:47:55
你的这个说法没依据
绿色森林 16:48:50
除非你拿出招警的依据
绿色森林 16:51:23
说到底,河南缺少正式警察,但不缺少警力,因为有大量的协警,所以工作上不缺人
绿色森林 16:59:43
只有《劳动合同法》不折不扣的被执行, 协警人员的待遇和正式警察的待遇一样时,才可能有招警。
绿色森林 17:15:20
凡哥怎么不说话,当协警和正式民警收入待遇,就像我国的贫富差距一样时, 出现了大的问题时,才可能有人关心
绿色森林 17:56:31
-河南缺少警察,但是不缺少警力,这就是协警的巨大作用,希望大家不要因为不能参加招警,而对协警攻击,他们在比警察工资低,待遇低,辛苦多的情况下,还努力工作。

这个是你说的吧?你有什么目的呢?

信息来源摘自:http://www.110bbs.net/thread-54158-1-1.html
这是事实,没有什么目的,有些人说有社招,马上就出公告,结果一场空,他们是什么目的呀?骗大家有什么好处,难道是为了赚办补习班那几个臭钱吗?
我不怕得罪你们,我可能被你们踢出论坛,但是我想说,你无论说有社招,还是说没有,一定要尊重客观事实。
路过,围观,趁机
这是事实,没有什么目的,有些人说有社招,马上就出公告,结果一场空,他们是什么目的呀?骗大家有什么好处 ...
hyk888666 发表于 2010-6-14 11:34
河南上半年招警3000

昨天省公安厅政治部人事处副处长应我校校长李国洲之邀,参加河南警察学院2007级学生座谈会,2 g. J4 g- K* c8 K5 _6 @& ?4 o9 o
会上他说今年河南上半年必招警,可能是3000,人数还没批下来
2 Z9 c; A! y. {- T0 O下半年的政法干警招1200,公大和警院各100,河南警院1000(400本科、600专科)
4 E( f9 h9 r7 n3 W2 f& t; k希望今年准备招警的朋友们,好好复习吧4

信息来源:http://www.110bbs.net/thread-51655-1-1.html

你如何解释
只是看看不发表言论
凡哥,我的一番肺腑之言,不至于你把我从QQ好友里删除了吧?我在加你,你又把我当成你的“敌人”了。
不到最后谁说的清呢,想考就努力复习,不过还是找个工作,边干边复习吧。无论真假不重要,重要的是你努力与否,
炮灰了!!!!