110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 同样是公务员咋差距那么大呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为啥要考公务员?以前从来没想过加入公考队伍,后来发生在我身边的例子终于让我开窍了。考上公务员以后_副科级。手机终于不用买了,一年发俩、电脑也不用买了发,一年发俩,他一个他媳妇儿一个、吃饭也不用掏钱了,实吃实报、开车加油也不用掏钱了,加多少给你报销多少、去超市也不用花钱了,只要是个节日就发张不低于一千的购物卡、生小孩也不怕喝奶粉了,喝多少洋奶粉报销多少,国产的你都不好意思去报、结婚了安家费都得给你个十来万。总之只想你想不到的没有报销不了的!嫉妒羡慕,加恨呐!说不羡慕那是假的,没办法,咱没那个命。人得知足啊,现在有个政法干警考试我觉得就挺好的,好歹有机会小小的改变一下命运。
你说的太夸张了

木有夸张,一是单位很油而已,而是副科级,不是科员。而且东部地区的公务员待遇比咱们这儿强的不是一星半点。  详情 回复 发表于 2012-11-2 14:29
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

gpdezh 发表于 2012-11-2 14:10
你说的太夸张了

木有夸张,一是单位很油而已,而是副科级,不是科员。而且东部地区的公务员待遇比咱们这儿强的不是一星半点。

471623312 发表于 2012-11-2 14:15
我靠,这是哪的公务员???大家都去考!

呵呵,要是我能考我早考了。这是东部发达城市的公务员,这待遇在那儿算是一般的!具体哪个部门就不说了,不是咱们的菜所能比

羡慕嫉妒恨,{:soso_e118:}

等的都凌乱了,本人秋秋 1729175924,焦急者一同探讨一下吧