110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

悄悄的问下。报考资格?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚不小心看到论坛上有消息说··10年河南政法干警考试··只对10年毕业生开放··我记得去年的报考资格好像是毕业两年以内吧?
我是湖南的·专科09年毕业·今年想继续考专科层次的··不知道是不是真的像消息里说的一样··没机会了·?谢谢·
你该弄清楚什么叫应届毕业生应届毕业生  应届毕业生即即将毕业的学生。当一名学生进入其教育层次中的最后一学年的时候,这一年当中,该学生为应届毕业生。比如四年制本科的大四在校生,三年制专科的大三在校生,三年制高中的高三在校生等。

中央机关及其直属机构公务员招录考试中对应届毕业生的界定:

国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年,有些地方延长至三年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。择业期  按国家有关规定,高校毕业生从毕业之日起两年内为择业期。择业期内未落实就业单位的毕业生可以享受应届毕业生同等待遇。

签订就业协议一般要经过如下程序:

(1)毕业生到学院学生工作办领取就业协议书。

(2)毕业生和用人单位达成就业意向后,双方在就业协议书上签字盖章。

(3)无独立人事权的用人单位报请上级主管部门在就业协议书上签字盖章。

(4)毕业生所属学院学生工作办审核就业协议,并交校大学生就业指导中人心备案。

(5)校大学生就业指导中心鉴证就业协议,并签字盖章。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
凡哥··我现在在工作··档案好像是没有转出来的··那今年我应该还能考吧·?
O(∩_∩)O谢谢、
我的在人事局呢、
看政策
好贴,楼主
额  可以吧啊
顶一下~~~~~~~~~~
这个政策在内部网真出 了?
凡哥,你好,我们并不认识,我是09年毕业生,去年政法干警考试由于体能原因被刷掉,今年我还有机会考吗?我是江苏的。档案还在学校,我就在我当地上的大学,户籍从入学的时候就没有转过去,今天看到网上已经出现了2010年的政策,是不是说连档案在学校的人也不能考?万望解答,对我很重要,谢谢。
凡哥你好我去年毕业但是户口已经转回家了,算应届毕业生吗?
档案还留在学校
看简章
来吧!!
炮友