110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南社会招警--我的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年的社会招警,可能会和2007年的高速交警招考时间差不多。
如果12月份没有什么通知的话,那就要等到明年的上半年啦。
据了解,河南北部的某市警力不够,由于违规开除的,辞退的近50个啦。
相信其他地方的也有,其中河南某市的一个派出所整个被处分。

当然,不得不考虑其他原因........

还是请大家做好心理准备,其他的招考也要注意,
就算有社会招警,就算笔试过啦,那面试呢?有关系和没关系 结果就不一样,
面试过啦,体检呢?随便一项说你不合格,你就完啦。
总之,太难啦!!!
是人为的难呀!!!!!!!!
哎~~难啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
mam2R:fd
R:angry
先确定一哈有没有,其他的稍后再想吧...
哎,真难...
变数太多啦,太难啦,我都要快放弃啦。
想想一道一道的人为关卡,没有关系的就等于当炮灰啦。
考得在高也没有啦!
没希望啦,该行吧!!
这年头就是干什么都不容易,但是不能放弃
尽人事听天命,人事都没有尽如何听天命,就像四楼说的先过一再说~~
我感觉招警最起码最起码第一关是公平的,这点很重要。笔试全靠个人努力。第一关过去后在考虑其他的。
笔试不见得就公平,毕竟题是人出的,人是有等级的,领导向你问,你敢不说吗?以后不想老老实实的工作啦!?对于大多数人是公平的,但是考试要的就几个人,个别人有了答案,考上了,那就不公平啦。
漏题是有的,只是级别高,你我不知道罢了!
难啊
哥们 先确定啥时候考啊
mam4mam4mam4mam4mam4mam4
招警之难难于上青天
R:angry
先考上再说,谋事在人,成事在天mam5
-