110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 对政法干净的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从开始准备到现在已经几个月了,自己一直处在纠结与矛盾中,没有工作,每天把自己关在屋里去等待一个不知道结果的考试,真不知道如果考不上怎么办,现在也错过了找工作的时间,自己也从应届生变成了往届生,每天都在想这个问题,当初自己轻率地没有去工作,说是要考公务员,可当自己坐下来时才发现连静下心都是那么难,看着别人都工作了,自己却还没有着落,每天过的都是那么煎熬,自己也是算硬着头皮坚持到考完的,可考完了又能怎么样,自己对自己的考试成绩心里没有一点底,真不知道会是什么样的结果,就这样一直等着,感觉有一点自欺欺人的感觉,除了这样自己也不知道该怎么办,找工作可是又去哪找呀,现在的自己,觉得真是跌到了人生的低谷,当初的轻率把自己一步一步陷入现在的绝境,本来想希望考公务员是有一个稳定的工作,可现在觉得自己离心里所想的生活越来越远,还不如有一个工作干着,什么都不用想,算起来自己从一开始接触公务员到现在整整一年的时间了,这期间也考过几次,自身的专业比较限制,考到现在一点成绩也没有,感觉这一年都荒废了,什么也没做,不知不觉一年就过去了,考试完后自己就不所有的书给卖了,因为觉得自己再考下去也只是耽误更多的时间,没有工作的日子自己真的不能在承受了,不知道自己是不是太悲观,只是这种生活自己再也不想再继续了,说的是下旬成绩出来,自己也只有等下去了,等成绩出来,不管考上考不上,一切都做个了结,如果再这样继续下去,真的怕自己以后会一事无成,心里真的好乱,却又无处倾诉。。。。。。一个普通人内心的告白

评分

杨凡 + 1000 赞一个!

我和LZ的经历和处境99.9%的相似,简直是另一个我!祝福LZ,共同期待美好的结果到来!

谢谢你们把好工作的机会留给了我。一群不知生活的牛犊,只有幻想。  详情 回复 发表于 2012-10-17 09:41
同时天涯沦落人,100%相似  详情 回复 发表于 2012-10-16 22:17
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

其实大家考公务员都是类似的心态以及处境,没有人可以帮我们,只有我们自己要坚强!

我都考了N年了,认真对待,无怨无悔

飞行机 发表于 2012-10-16 21:34 我和LZ的经历和处境99.9%的相似,简直是另一个我!祝福LZ,共同期待美好的结果到来!

同时天涯沦落人,100%相似

其实大家都一样,每个人都不容易,考上的事少数,失意的却是多数。

等待中的兄弟姐妹都是一样的心情。不论结果,只要我们努力过了就好。生活就是这样,有舍有得。当然,这是宽心的说法,大道理人人都懂。但是,该坚持的该等待的,我们是逃避不了的,还得面对,总之,车到山前必有路!相信自己是最棒的!大家加油!

共鸣 我也是这样的   就算考上了又能怎么样  现在整天都在想创业

出分前综合症,莫急,淡定,祝吃面

同是天涯考公人,处境出奇一致,只希望成绩早出来!

顶一个

孤峰版主说的到位、大家都彼此彼此

同是天涯沦落人,我也和楼主一样,为了考政法干警在家呆了一年半,楼主要相信自己,付出一定会有收获,只要自己一次比一次考的好,终究会有实现理想的一天

谢谢你们把好工作的机会留给了我。一群不知生活的牛犊,只有幻想。

理解理解。

哎  都是一样啊  现在我也感到彷徨和无助