110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: FPX

辛苦复习这么久算什么

又痛了
河南垃圾     政法干警考试垃圾
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
现在说那有啥用啊,静下心来等成绩吧  哎。 。
看到别人在考场 拿小抄的时候 我就知道自己肯定没戏了  心里一直在流泪  可是遇到这种情况 我们怎么办? 应该做些什么?我不知道 我就知道这次招警我失败了 真的失败了 也许我是个现实的人把
看到别人在考场 拿小抄的时候 我就知道自己肯定没戏了  心里一直在流泪  可是遇到这种情况 我们怎么办? 应该做些什么?我不知道 我就知道这次招警我要失败了 真的失败了 也许我是个现实的人把
这个社会,让人可怜另人可悲。
焦作有人有答案?我晕 我在焦作大学新校区考试 我们考场还挺严的啊 手机都不让看
真是的~不公平~~顶
社会现实
天下乌鸦一般黑!
我是焦作的  我怎么没有买到答案啊·~
我是焦作的  我怎么没有买到答案啊·~
真有答案?
社会就是这样!不适应就被淘汰,怨谁也没用!
郁闷死了
好想买答案啊
哎!~这就是当今的社会,没钱没权只能熬啊!
我晕 有钱有怎样?不知道在哪里卖答案,我想要是大家知道1000一份大家也会买!
强烈要求从新考,我们也去买答案,满街找,到考试部门找,哈哈,大家都考满分我看他们怎么办!
重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!重考!
坚决顶起
现代社会金钱会压倒一切
社会就这样
我坐在考场第一排也不知道有没有ZB的.看到这么多朋友说的真是很伤心,哎.这次考试就当是教训吧,考上就算,考不上再也不参加这样的考试了,太不公平了.拿钱就能干的工作,可想而之这些人肯定没有有真才实料的人会办事.即使当了公务员,也不看好他们的能力.
恶性循环,河南的政府很失败,狠丢人.
我也参加啦这场所谓的层层严格把关的考试,心得也想和坛友们分享一下,首先我没有任何的社会关系,崇高的理想也谈不上,就是穷秀才赶考想谋生计让父母欣慰的那种,为有更大把握,我是个本科生报料专科层次,辛苦复习三个月,结果是有点心酸,自己的付出虽没有白流,但是不少人却集体强奸料警徽的尊严,希望我们这一代会改变这一现实