110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

辛苦复习这么久算什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心里很难受,辛苦复习了这么久,卷子做的看到就想吐了,为什么这次考试这么让人心寒?居然有人说在别处买到答案,还有很多人泄密,这算什么考试?难道我们是用来耍着玩的吗?可气,太可恨了,可是这社会能怎样呢?试问如果大家都这样考试,还做什么考验,监考也不严格,考试时间也那么紧迫,在多委屈也只能独自承受,彻夜坐噩梦都在为考试时没有答好的题补救,想想看你们泄题卖答案监考不严对得起谁?对得起你自己的道德吗?
本想好好看看自己到底怎样?给予了很大的希望,最起码想着自己努力了不后悔,结束那天当我走出考场时我才深刻的感触到我太幼稚了,这个社会给与我们的是社会上的所谓延续的考验,可恨的是我们一代代依然在延续这所谓的经验,他们获利他们有优越感,我们只能在他们优越感力自卑,只能望而却步,只能悲愤只能哀怨,也许有天大学真的没有人在去读了,公务员普通人再也不去参加了,这个世界是不是就真的纯洁了........令人发醒!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
一句话,公平竞争,公平对待!借助各种媒体 网络 报纸 信息等还大家一片晴空,这次考试太多猫腻,需要给广大学子一个交代!不然我们将进行攻击!后果很严重!
真有答案吗
嘿嘿
社会就是这样
我们无法改变只有适应了
不要太苦苦纠结于这次考试的黑暗了
放下抱怨,静心等成绩吧~~~~·
我宁愿相信没有这样的事,可是在公车上很多学子同学来电说,焦作有人有答案,还有人卖....
考试时现场监考不严,还有人抄袭,没有答案抄什么?考试大纲那么复杂,想想看这绝对不是巧合,苍蝇不定没缝的蛋!
这个社会就是大家都是太过于安逸,总是逆来顺受,他们才会这么嚣张!
6# 七七
从某种程度上说纵容了他们继续嚣张的嘴脸,逆来顺受已经不是我们这个年龄阶段的性格了,哪里有压迫哪里就有反抗!

,支持
过分!!!!!!!!!!!
过分!!!!!!!!!!!难道我们就这么认栽???
kanle  xiangku
心情不好
咱们对得起自己就好...
复习这么久终是一场空
说不好听的,河南的考试组织的就是一坨屎。
我也是一样郁闷  考试完心里很堵  可怜我当初没日没夜的看书 背书  早知道这样 。。。 哎  很无奈   河南  到底要对我赶尽杀绝  不给我生路呀    离开河南 。。。。。。
谁能换我们一个公道  法制社会 怎能如此黑暗。。。。。
R:8(3)
大家和我一样的心境,咱们都是棋子,被别人安排的棋子,今天有个男同学说他考了三年,第一年考文化第一,面试迟到没有过,第二年报许昌也考第一结果面试又滑了,第三年还是面试没有过,听的我更郁闷.....
我早上发帖 被删了  就是曝光那些抄答案的。 竟然被抄了 我有保存 我继续贴。

前几天的政法干警考试,准备很长时间。虽然学习不怎么好,但是很努力。出现这种事。我很气愤。
正题!

这次考试,京X等 很多培训机构的大班都有漏题的嫌疑,原题!(这个只是听说)

洛阳理工,师院西。 有卖考前答案的 500-700一份(明显是别人买了之后 再卖的+1手答案。) 考场的屏蔽器形同虚设。 很多人拿手机,带本子抄。 考前答案的就不说了。 进考场前 全是在讨论答案的。 很多!

如果觉得我说的假话的话 洛阳师院东考区1考点202考场。 自己去看监控录像,如果有的话!

MD 什么玩意!要是小部分的话,我就不在这里说了。辛苦那么久,还不如人家抄个答案的,啥是一少部分人抄? TMD!

这是公务员考试,招警考试改革的第一年,就这个样子?

河南? 太让我失望了。

曝光曝光。。
贴下考试群里的聊天记录

无*(578786***) 13:53:08
都怎么样啊
宋*(58035***) 14:14:35
大家都觉得文宗考的咋样啊?

无*(578786***) 14:15:08
有答案人家都,你考得再好还能比得过答案啊
宋*(58035***) 14:15:25
??
宋*58035***) 14:15:29
答案?
无*(578786***) 14:15:46
是啊,ZB,大范围
宋*(58035***) 14:15:35
那个考场的啊

无*(578786***) 14:16:23
那培训机构京佳,申论一摸一样
宋*58035***) 14:17:39
他们猜到题啦??
无*(578786***) 14:17:45
河南真垃圾,太黑了
无*(578786***) 14:18:14
不是猜毫不,你能猜得一摸一样啊,答案都一样
宋*(58035***) 14:19:25

宋*(58035***) 14:19:30
行测呢?
无*(578786***) 14:20:11
文宗还有人那可本抄呢,手机乱响,
宋*(58035***) 14:20:36
你在哪考的啊
无*(578786***) 14:21:16
不说了,没意思
玉树**(348592***) 14:23:42
luoyang
无*(578786***) 14:24:24
洛阳理工西考点就有考前卖答案的
,500一份
无*(578786***) 14:24:51
我都不想说了,太垃圾了。我们考场都拿历史书出来抄
监考垃圾,考试垃圾,考场垃圾,全部都垃圾,乱说话,乱抄,乱递答案。
我都绝望了