110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 巴蒂斯图塔

想对认为这次招考不公平的人说的话

30# shahongkai 我说了不可能泄题,做的快的不见得是做的好的,不信成绩出来你自己看。唉。。。有点自己的判断力别被表面现象迷惑。zb是有的,是避免不了了,还是那句话有考试就有zb,就像有警察就一定存在坏人一样。但是提前有题或者有答案绝对不可能。
狂举报了哦!!!!!!!!!!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我不赞成,可能小抄抄不了多少东西,可是替考的呢?找一个高三学习差不多的学生,文宗肯定比我们仅仅复习一个月的要好吧?这是竞争性考试,多一分都是十万八千里的距离,你知道么楼主
只有参加了今年考试的人,才知道又多乱,有多不严肃
33# 小鱼在海里 每年考完之后都有很多人在论坛发牢骚,说有人zb有人替考。这些不足为奇。我没参加今年的考试不代表我没话语权,因为07那年一样很多人说zb很多人说替考很多人说买出了答案,买出了试题。可以查成绩了又有很多人说自己考得多么NB,90多分,搞得人心惶惶的,可是成绩出来之后呢?zb的替考的没见有几个,那我们许昌的举个例子,我保证百分之99都是自己考得。zb的举报难度大,可是替考的你们总能举报吧?假如你们真的发现替考了上午下午不一个人,为什么不打举报电话呢??考官不管,你可以连考官一块举报。公布的有举报电话,为什么不举报?你们说举报了每人管,我保证这不可能。一次考试不是仅仅公安部门组织的,是人事部门组织的考试,公安部门协助,纪检监察部门全程监督,他要打通这么多环节,他得多么NB啊?那么NB还来竞争什么基层公务员啊?
有的人说我这么写是为zb者说话,如果你们这么想,我只能说 你太有才了。事情已经过去了,如果考场上,你还可以去举报,现在已经查无实证了,如果还去想这些个事,只能给自己徒增烦恼。谁不烦zb的,谁不恨替考的?谁不鄙视这些lj,可是已经过去了再去愤愤不平又能怎样?我挺杨凡的一句话,如果你们真的觉得自己掌握了足够的证据,你们就去省公安厅或者省监察厅举报,不肯举报的,就把你们掌握的证据写成帖子发到官方那个论坛上去,比如新华网,人民网论坛或者大河网,河南政务网论坛上去,相信自然会引起关注的。如果没证据,只是人云亦云,以讹传讹的话,请调整好自己的心态,不要再牢骚了。话糙理不糙,请大家好好想想。
asdfasdfasdfas
ZB对应ZB
ZB对应   作     弊
无风不起浪啊
楼主以前我和你一样的看法,一切看上去“很美”
现在真的是无奈了
楼主说的不靠谱!
本想这次ZB的不会多
上论坛一看
还是这么混论,
哎!
和谐社会啊~~
希望皇天不负苦心人
不愿在回忆~
我还是相信笔试相对较较公平!!!!
只有我们进了考场的人最清楚,没进考场的请不要乱发言,对于这次考试就俩字:无语!!!!!!!
楼上的,  说的好,,,这次考试真的是太"疯狂"了......
顶你  我劝比人别老咬着人家ZB的事情 我还被大家骂了一顿  我郁闷啊

不知道为什么有的人就是想不通  乱发牢骚 最后被删帖封号  哎....