110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

想对认为这次招考不公平的人说的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为我也是从这个论坛走出去的police,所以一直很关注这个论坛。
从考完那天开始一直有人发帖说有人ZB,监考不严,替考,甚至有人勾结监考老师ZB,提前买出了试题,考前有人兜售答案等等。
看了之后感觉很可笑。大家都是身经百战了,从小到大的所有考试那次没人ZB呢?从学生时代的期中期末考试到中招高考,从村官考试到省考国考,这是屡禁不绝的,只要有考试,伴随的就会有ZB。但是那一次成绩出来后前几名是ZB者呢?07高速交警招考的全省笔试以及最后笔试加面试总成绩的第一名是许昌市公安局我一个同事,牵涉人家隐私我就不说姓名了。人家一个女孩子凭本事考来的一切,当然包括我们那批许昌市局的绝大多数战友都是完全凭本事打拼到最后的。
至于那些勾结监考老师的,我个人觉得不大可能,谁肯冒这么大风险去和一个ZB的考生勾结呢?不是可以当场举报么?为什么你们都看到了却不去举报呢?
对于有人说3000块钱提前买出了试题,呵呵,摆脱你动动脑子,如果是真题,3000能买出来么?3w估计也邪乎。500块钱一份标准答案,真让人笑掉大牙。这种造谣的话自己听听就罢了,不可能有人买出来的,即使发生了万分之一的泄题事件,肯定会一查到底的。很负责人的告诉大家很多处级领导甚至是副厅级的领导对于笔试都一点办法都没有,更高级别的领导相信人家也不会冒这么大的风险去偷题。
总之,考过了就不要再牢骚。最后笔试成绩出来后,百分之95以上的都是凭自己本事考来的考生,对于ZB的根本不用把他们放在眼里,他们为什么ZB?因为他们什么都不会。他们偷偷看别人两眼又能怎样?又能得到几分呢?
论坛里总有极个别别有用心的人在蛊惑人心。
还有提前给大家打个预防针,过一段时间成绩就要公布了,大家不要听信一些人在论坛发的成绩,07高速成绩出来的那两天,有很多LJ,说自己那个地方88分,90多分都没进面试。结果成绩出来了,最高分是85.35.当然每一年的题的难易程度不一样笔试成绩也不会一样。成绩没有多少参考价值,只是想让大家知道,相信自己,不要听信谗言更不要因为某些别有用心之人的散播谣言而妄自菲薄。

有的人说我这么写是为zb者说话,如果你们这么想,我只能说 你太有才了。事情已经过去了,如果考场上,你还可以去举报,现在已经查无实证了,如果还去想这些个事,只能给自己徒增烦恼。谁不烦zb的,谁不恨替考的?谁不鄙视这些lj,可是已经过去了再去愤愤不平又能怎样?我挺杨凡的一句话,如果你们真的觉得自己掌握了足够的证据,你们就去省公安厅或者省监察厅举报,不肯举报的,就把你们掌握的证据写成帖子发到官方那个论坛上去,比如新华网,人民网论坛或者大河网,河南政务网论坛上去,相信自然会引起关注的。如果没证据,只是人云亦云,以讹传讹的话,请调整好自己的心态,不要再牢骚了。话糙理不糙,请大家好好想想。

评分

杨凡 + 10 + 10 感谢您对110BBS的建设所做的贡献!

似乎有道理
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有道理,听了心里舒服很多,自己虽然很努力,但这么多人,努力的人多得是,自己估计没希望了,以后更努力
诶。。我的那个心啊。总算下来了。。。谢谢楼主~~~~~但是自己真枪实弹又不自信了。。诶 。。总分220能过吗?今年
还有提前给大家打个预防针,过一段时间成绩就要公布了,大家不要听信一些人在论坛发的成绩,07高速成绩出来的那两天,有很多LJ,说自己那个地方88分,90多分都没进面试。结果成绩出来了,最高分是85.35.当然每一年的题的难易程度不一样笔试成绩也不会一样。成绩没有多少参考价值,只是想让大家知道,相信自己,不要听信谗言更不要因为某些别有用心之人的散播谣言而妄自菲薄。
说的好!!!!
楼主这话说的   我说两句吧  考试前我花了几千块去京佳上培训班  讲行测的有个老师叫崔熙琳  考试的时候她直接过去替我们县的一个女生替考 (因为我们考场的都是我们县的)信息核对的时候 我看了下  她的准考证和身份证都是那个女孩的  但是来考试的却是京佳的老师  我打电话举报了  第2天  一个带红牌的老师就来 看了看她的证件  给她说了句话  就走了  什么事也没有   我想问一句  我们有什么本事考的过老师? 我举报了  没人管   像这样替考的据说还有很多  这是我亲眼看到的  试问一句  每个职位名额只有那么几个  家里有钱有势的找替考的  ZB的那么多  像我们这样的人还参加考试有什么用? 见见题型吗?  这是国家选拔人才  不是那些土财主家的纨绔子弟找工作的途径。。对于这次考试  我很无语 虽说第一年改革  但是也不至于那么混乱吧?
原本我的观点跟楼主一样,考完试自己亲身经历了一些以后我的观点还是不会变化!

只是这次我想说的是,您没有参加这次考试......
楼上做得好...
要相信不会每次都这样的...
大家啥都没了就剩实力了...
还就不信了...
加油!
ZB杀意思啊?
呵呵,来看看!
楼主哪的人啊?
要是真题3万也有人买
10# jasonbusy 你说的情况我不清楚,不能说你说的情况不属实,这种情况如果属实的话,就是火星撞地球的机会。你举报了 还没人管?怎么可能
15# 警营小妹 ZB 就是 ZB的意思啊,我是许昌的啊
ZB同 ZB
希望皇天不负苦心人
楼主你不知道,这次真的有很多人替考,眼看着同一个位置不一样的人
其实ZB到不可怕,怕的是。。。。。。
23# jiajia_happy 不会有漏题 也不会有标准答案的。这点我敢保证。不信成绩出来大家看成绩
楼主说的很对,真本事是自己的,zb的人肯定会有但绝不是多数,有实力就要相信自己,没有的话就好好努力,争取下一次成功吧。。
今年的题,说实话,过于中等,甚至可以说是简单

还有消息说有漏题现象  ( 真假难辩)

220分 估计没戏  

我目前都在怀疑320分  进不了面试 ,,,,
能提前买出试题的以及所谓的能买到答案的绝对不可能。不信成绩出来你们自己看。
我们考场用计算器都不管
有道理