110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

这次考试比较黑暗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次考试应该是比较黑暗的,我得考场第一天信号屏蔽仪还开着,第二天就被关着了,做了半天题,手机突然响了,大家说说怎么回事,老师把手机拿走,但是还是没把屏蔽器打开,郁闷
hehe 老师有好有坏啊!!1
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我的考场也是,老师都不关啊,手机一直响
本来就是黑
只是形式
我在洛阳理工学院东校区考,那个学校真垃圾,住的地方都难找,考场上根本就没有屏蔽器,更可恶的是考文综时那个男监考老师看了好几个人的卷子,还在考场摆弄自己的手机,最后竞然看了一考生的卷给他说<他做错了两道题,真他妈垃圾!!!
我亲眼看着我们考场哩一女考生,拿手机抄。。。。
   老师来了把手机夹在腿中间,走了拿出来继续。。。
    眼神真好。那么远都看得见
     我好几个同学考场都是类似时间
抄的多了~反正这次考试不是太正规我感觉。。
我可怨啊!!!什么也没有准备,看见人家抄的那么得劲!!!把我可急坏了
黑正常     你某记住是哪个考场吗?   去大型论坛上发帖   猫扑上也可以   搞死他
mam11
可惜我这个人才了,满怀信心去考了,没 想到....太不公平了,人才就这样流失了,
我不是自夸,我只是通过这种方式说明好人才的流失
我都不想说了,太垃圾了。我们考场都拿历史书出来抄
监考垃圾,考试垃圾,考场垃圾,全部都垃圾,乱说话,乱抄,乱递答案。
我都绝望了
就是我们考场也这样,进去没信号,交了手机老师的电话还会通,有人说题漏了,真的假的,妈的好气人啊
大家有的是实力...不怕...
还有下一次呢...不会每次都这样的...
世间自有公道,
付出总有回报
我们考场也有照抄的
吧我气得差点拿凳子砸他
还有那傻逼老师
响的是闹钟
18# 加油考警
哪里的考场?我在焦作考了,我们的考场没人ZB