110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考试感叹吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
都说说吧
感叹:手骨断了,写字真疼!另外题不难!这也是我怕的!唉!没戏了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
彻底没戏
我的行测啊,哈哈唉,
????????????????????
考得不好,
唉,考了俩天,下了俩天的大雨,走之前温度高的一B,考试的时候冻死····
头像被屏蔽
嘿嘿,其实发现理想和现实是有差距的。
真差劲儿啊
完了啊
行测有多选不知道
文综题没申清
单选错了好几道
一容易反而大意了啊
可惜
这次挂了啊
又要当炮灰了!恨自己不够努力!
我就发现婚姻财产的那个有问题
、其他的没发现多选啊
哎   真有点后悔     态度决定一切啊   让我深深的体会到了
mam8~~
这次考试有人知道申论题目?太黑了吧,
还有人拿书抄,该调查啊
2009河南政法干警
hn110.blog.tianya.cn [复制] [收藏] 首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

<< >>

河南政法干警考试申论泄题!!!!
作者:河南政法干警考试 提交日期:2009-8-30 20:57:00  | 分类: | 访问量:256

??河南政法干警考试申论泄题!!!!
??
??2009年8月29-30,是全国政法干警考试的日子!!
??
??下午申论的考试,考的是食品安全问题,
??
??当我从考场出来后,就听到有人说,泄题了!!绝对泄题了!!
??
??后来经过确认,发现的确是泄题了!!
??
??河南郑州的京佳辅导班,在考前有个“深度突破班”,就是这个辅导班,提供的申论内容!!
??
??它所提供的申论内容里面,有一个是食品安全的问题,如果仅是食品安全的问题也罢了,只能说人家猜的题准,但是!!!
??但是!!
??
??辅导班所提供的食品安全的材料,和我们当天考试的申论试卷上的材料是一模一样的!!!
??
??申论能猜到材料都一样的??绝对不可能!!
??
??更神奇的是,考试的那三道题,和辅导班提供的问题也是一样的,除了第一,第二题换了换问法,但回答的内容是一样的!第三题也是和试卷上一模一样的!!!
??
??这是怎么回事???
??
??难到说有这么牛X的教师???
??
??不是泄题???绝对是泄题!!!
??
??

#日志日期:2009-8-30 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

博客头条【中石油低价购房留下多少想像空间】

评论人:河南政法干警考试 评论日期:2009-8-31 9:47
??你好,
??
??我是参加河南政法体制改革考试的一名考生!
??
??我报的是专科层次!
??
??
??
??8。29号下午考的申论,出考场后,就听到有人说,泄题了!绝对是泄题!!
??
??
??
??经过几个朋友的提供消息,发现确实是泄题了!!
??
??
??
??具体内容如下:
??
??
??
??考试试卷内容是,食品安全的材料,考题有三道,
??
??
??
??但是,河南郑州京佳辅导班考前有个深度突破班,它所提供的申论资料,第一方面是网络监管(或监控),第二方面的内容就是食品安全的材料,更让人感到惊讶的是,辅导班所提供的材料,和当天考试试卷上面的材料一模一样!!
??
??
??
??后面的三道题几乎如出一辙,第一和第二题,只是换了换问法,第三题是一模一样的!!
??
??
??
??如果说是那教师猜题猜得准,那为什么连所有的材料都一模一样的??难道说这教师这么牛X???再者,就算材料一样,那总不至于后面三道考试题也一样吧??!!
??
??
??
??这不是泄题,是什么??
??
??
??
??一般情况下,公务员考试会准备A,B 两份试题,如果我没猜错的话,那另一份申论试题考的肯定是网络监管(或监控),也就是说,还是被那个辅导班压中了!!
??
??
??
??我没有参加那个辅导班,无法提供那边的详细的考试资料,我朋友是参加了,他也不可能给我资料的,谁也不想被抓住,再说,人家那教师也说了,都不让说这事,出了事会找他们的!
??
??
??
??我只想说的是,政法干警考试,是全省的考试,居然有人能搞到考试真题,对我们平时都在认真准备的考生来说,是极不公平的!!
??
??
??
??希望省厅严查这事!!
??

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-8-31 10:08
??我日 第一次参加这考试就来这
??文综 还有人带小纸条类

匿名回复   注意:游客要发表评论,请选中匿名回复前的复选框!
新人注册>>

登录名:  河南真黑啊
河南真让人失望啊,
都太过分了啊 ,严查
其实在论坛里 就有关于食品安全的申论分析了   
   不过我们这边考的申论不是食品安全问题
哎...
河南的部分人被弄死一百次都不多
世间自有公道,
付出总有回报
为什么没有人管|?